Modifier la langue d'affichage d'Ad Manager

La langue d'affichage utilisée dans Ad Manager est déterminée par les paramètres de votre compte Google. Pour remplacer ce paramètre, cliquez sur Plus puis Paramètres, puis sélectionnez une autre langue.

Lorsque vous changez de langue d'affichage, les formats de date correspondant à la nouvelle langue sont automatiquement activés dans Ad Manager. Par exemple, avec la langue "Anglais (États-Unis)", les dates respectent le format "Jul 10, 2016". Avec la langue "Anglais (Royaume-Uni)", elles respectent le format "10 Jul 2016".
Langues acceptées
Allemand
Anglais (États-Unis)
Anglais (Royaume-Uni)
Chinois (traditionnel)
Chinois (simplifié)
Coréen
Espagnol (Amérique latine)
Espagnol (Europe)
Français
Grec
Hongrois
Indonésien
Italien
Japonais
Néerlandais
Polonais
Portugais (Brésil)
Portugais (Portugal)
Russe
Tchèque
Thaï
Turc
Vietnamien