Cambie su idioma de visualización de Ad Manager

En la configuración de su Cuenta de Google, se determina el idioma de visualización en Ad Manager. Para anular esta configuración, haga clic en Más y luego Configuración y seleccione un idioma diferente.

Cuando cambia el idioma de visualización, se adaptan los formatos de fecha automáticamente en Ad Manager para coincidir con el idioma. Por ejemplo, cuando el idioma de un usuario es inglés (EE.UU.), el formato de la fecha aparece como "Jul 10, 2016". Cuando el idioma de un usuario es inglés (Reino Unido), el formato de la fecha es "10 Jul 2016".
Idiomas admitidos
Chino (simplificado)
Chino (Tradicional)
Checo
Holandés
Inglés (RU)
Inglés (EE.UU.)
Francés
Alemán
Griego
Húngaro
Indonesio
Italiano
Japonés
Coreano
Polaco
Portugués (Brasil)
Portugués (Portugal)
Ruso
Español (España)
Español (Latinoamérica)
Tailandés
Turco
Vietnamita