Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Provedores de tecnologia de anúncio para a LGPD

Como parte do compromisso do Google em obedecer à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), fornecemos esta lista de provedores de tecnologia de anúncio que compartilharam determinadas informações exigidas pela LGPD e um link (para esclarecer como usam os dados), que você pode compartilhar com os usuários como parte do processo de solicitação de consentimento. Esses provedores concordaram em obedecer à nossa política de uso de dados.

Para ver a lista de provedores de tecnologia de anúncio, acesse sua conta do Ad Manager, do Google AdSense ou da AdMob. Também listamos os provedores certificados abaixo para sua conveniência.

Próximas mudanças - 25 de janeiro de 2021

Em 25 de janeiro de 2021, os seguintes provedores recém-certificados serão adicionados à lista de "provedores de tecnologia de anúncio certificados" da LGPD e poderão ser usados com essa lei:

• 42 Ads GmbH
  • LIDL SUPERMERCADOS, S.A.U.
  • LINE株式会社
  • Novi Limited
  • PixFuture Media Inc.
  • Third Set Productions dba AdPlugg

Provedores de tecnologia de anúncio certificados