Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Provedores de tecnologia de anúncio para a LGPD

Como parte do compromisso do Google em obedecer à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), fornecemos esta lista de provedores de tecnologia de anúncio que compartilharam determinadas informações exigidas pela LGPD e um link (para esclarecer como usam os dados), que você pode compartilhar com os usuários como parte do processo de solicitação de consentimento. Esses provedores concordaram em obedecer à nossa política de uso de dados.

Para ver a lista de provedores de tecnologia de anúncio, acesse sua conta do Ad Manager, do Google AdSense ou da AdMob. Também listamos os provedores certificados abaixo para sua conveniência.