Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Proveedores de tecnología publicitaria para la LGPD

Como parte del compromiso de Google para cumplir con la Ley General de Protección de Datos (LGPD) de Brasil, proporcionamos esta lista de proveedores de tecnología publicitaria que compartieron cierta información requerida por la ley y que han aceptado cumplir con nuestra política de uso de datos. En el vínculo se explica su uso de datos, que usted puede compartir con sus usuarios como parte de su flujo de consentimiento.

Puede consultar la lista de proveedores de tecnología publicitaria en su cuenta de Ad Manager, AdSense o AdMob. Para su comodidad, a continuación le presentamos los proveedores certificados.

Proveedores de tecnología publicitaria certificados