Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Come la Visualizzazione attiva misura la visibilità

Secondo le linee guida di MRC per la misurazione delle impressioni degli annunci visibili, i fornitori di servizi di visibilità devono misurare l'annuncio in sé e non l'iframe contenitore. Visualizzazione attiva si avvale delle seguenti tecniche per implementare questa norma:

1. Durante il rendering: un tag <div> con id=GoogleActiveViewElement viene inserito attorno all'elemento della creatività per segnalarne la posizione esatta all'interno della risposta dell'annuncio.
  2. Durante la misurazione della visibilità : la Visualizzazione attiva individuerà tale tag <div> e misurerà l'esposizione dell'elemento aggregato della creatività e non l'iframe dell'annuncio contenitore.

La Visualizzazione attiva inizierà la misurazione non appena stabilisce che l'elemento aggregato della creatività è stato caricato. Nella maggior parte dei casi la Visualizzazione attiva si avvale dell'API Intersection Observer per misurare la visibilità, utilizzando altre tecniche per le versioni meno recenti dei browser.

A volte, il tag <div> della creatività viene compresso alla dimensione zero e non può essere usato direttamente per la misurazione. I motivi sono essenzialmente due:

• L'uso di attributi di stile che impediscono al tag <div> di acquisire la geometria corretta (ad esempio position=absolute).
    • La Visualizzazione attiva cerca all'interno del tag <div> un'immagine, un'iframe o un elemento dell'iframe più grande della dimensione minima di 30 pixel e se lo trova, misura direttamente l'esposizione di tale elemento.
    • Se sono presenti più elementi candidati all'interno di uno stesso tag <div> della creatività, la Visualizzazione attiva misurerà l'elemento più grande tra questi.
  • Viene eseguito un codice JavaScript personalizzato come payload della creatività che inserisce gli effettivi contenuti in posizione diversa all'interno dell'iframe dell'annuncio, ma pur sempre all'esterno del tag <div> della creatività.
    • La Visualizzazione attiva cercherà un secondo tag <div> con l'attributo di classe GoogleActiveViewInnerContainer. Questo tag <div> si espande fino a raggiungere le dimensioni del contenitore annuncio, pur consentendo la misurazione di tale contenitore dall'interno dell'iframe dell'annuncio.

Domande frequenti

Perché un'area annuncio risulta a bassa visibilità in modo imprevisto e viene classificata come "non visualizzata"?

La causa più comune sono le offerte su intestazioni in cui la creatività annuncio non è mai stata inserita nella pagina o è stata inserita all'esterno del tag <div> della creatività.

Le creatività personalizzate o le creatività fuori pagina sono misurabili?

Qualsiasi comportamento associato al rendering di creatività che impedisce l'acquisizione delle dimensioni dei contenuti della creatività da parte di un tag <div> non è supportato e non se ne garantisce il funzionamento con la misurazione di Visualizzazione attiva.