Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Cómo se mide la visibilidad con Vista activa

Los lineamientos de impresión de anuncios visibles del MRC especifican que los proveedores de visibilidad deberían medir el anuncio en lugar del iframe que lo contiene. Vista activa usa las siguientes técnicas para implementar esta política:

1. Durante la renderización: Una creatividad <div> con id=GoogleActiveViewElement se inserta alrededor del elemento de la creatividad para identificar su ubicación precisa dentro de la respuesta del anuncio.
  2. Durante la medición de visibilidad: Vista activa ubicará esta creatividad <div> y medirá la exposición del elemento de creatividad envuelto en lugar del iframe del anuncio que lo contenga.

Vista activa comenzará la medición en cuanto determine que se cargó el elemento de la creatividad envuelto. En la mayoría de los casos, Vista activa usará la API de Intersection Observer API para medir la visibilidad, aunque usará otras técnicas en navegadores antiguos.

A veces, la creatividad <div> se contrae a un tamaño de cero y no se puede usar directamente para la medición. Existen dos causas principales:

• El uso de atributos de estilo que evitan que <div> capture la geometría correcta (por ejemplo, position=absolute).
    • Vista activa buscará un elemento de imagen, marco o iframe dentro de la creatividad <div> que sea más grande que el tamaño mínimo de 30 píxeles. Si lo encuentra, Vista activa medirá la exposición de ese elemento directamente.
    • Si existen varios candidatos dentro de la misma creatividad <div>, Vista activa medirá el elemento más grande.
  • JavaScript personalizado ejecutado como la carga útil de la creatividad que inserta el contenido real en otro lugar dentro del iframe del anuncio, pero fuera de la creatividad <div>.
    • Vista activa buscará una segunda creatividad <div> con el atributo de clase GoogleActiveViewInnerContainer. Esta creatividad <div> se expande hasta el tamaño del contenedor de anuncios, pero permite que el tamaño del contenedor se mida dentro del iframe del anuncio.

Preguntas frecuentes

¿Por qué un espacio publicitario podría tener una inesperada baja visibilidad y estar clasificado como "no visto"?

La causa más común es la oferta de encabezado, en la que la creatividad del anuncio nunca se inserta en la página o se inserta en otro lugar fuera de la creatividad <div>.

¿Pueden medirse las creatividades personalizadas o las creatividades fuera de página?

No se admite ningún comportamiento de renderización de creatividades que evite que <div> capture el contenido de la creatividad, y no se puede garantizar que tal comportamiento funcione con la medición de Vista activa.