Retornar o VAST no VMAP com VMAP inline

Qualquer solicitação de regra de anúncio em vídeo, inclusive as com conjuntos padrão, conjuntos otimizados, bumpers e regras de anúncio por sessão, pode ser convertida em uma solicitação VMAP inline. Para isso, defina o parâmetro "video playlist inred" (vpi) na tag de anúncio.

O VMAP inline é vantajoso para soluções de anúncios em vídeo do lado do servidor, como a Inserção de anúncios dinâmicos, em que grandes volumes de solicitações de anúncios paralelos podem levar a tempos limite ou a conflitos de limite de frequência e de exclusão competitiva. Ele também reduz a latência geral ao substituir várias solicitações por apenas uma.*

O VMAP inline é compatível com o Ad Exchange, a programática garantida, as Transações preferenciais e com todos os outros tipos de transação. Ele funciona com substitutos, buffets de anúncios e ferramentas de solução de problemas de exibição.

Quando você inclui vpi=1 na tag de anúncio, ele instrui o Ad Manager a determinar as regras de anúncio para a solicitação e formata um redirecionamento interno para preencher todos os locais de anúncio.

O exemplo a seguir mostra uma tag de anúncio configurada para retornar VMAP inline.

Exemplo
https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&iu=/124319096/external/ad_rule_samples&ciu_szs=300x250&ad_rule=1&impl=s&gdfp_req=1&env=vp&output=vmap&unviewed_position_start=1&cust_params=deployment%3Ddevsite%26sample_ar%3Dpremidpostoptimizedpodbumper&cmsid=496&vid=short_onecue&vpi=1

Os seguintes valores podem ser usados para o parâmetro de saída com VMAP inline:

• output=vmap: se o padrão da rede for definido como VMAP em vez de playlists de regras de anúncio (legadas).
  • output=xml_vmap1: retorna VMAP com VAST inline da versão padrão da rede.
  • output=xml_vmap1_vast3 ou output=xml_vmap1_vast4: retorna VMAP inline com a versão VAST interna especificada. O VAST 2 não é compatível porque o padrão VMAP requer no mínimo o VAST 3.

Não use um valor de saída VAST em uma solicitação de regra de anúncio.

Se você usar proteções para excluir inventário, o Ad Exchange em conjuntos padrão não respeitará as exclusões de conjuntos ou streams com outros anúncios dele. Em conjuntos otimizados, o Ad Exchange não respeitará as exclusões de streams com outros anúncios dele. Recomendamos o uso de conjuntos otimizados para minimizar esse efeito.

* Quando o Ad Manager retorna a resposta da regra de anúncio, ele inclui todas as respostas de anúncios. Por isso, há um pequeno aumento na latência de resposta da regra de anúncio. No entanto, ao remover chamadas de anúncios individuais, há uma redução geral no tempo para o primeiro frame.