Restituire VAST all'interno di VMAP con VMAP InLine

Qualsiasi richiesta di regola per gli annunci video, incluse quelle con pod standard, pod ottimizzati, bumper e regole annunci per le sessioni, può essere convertita in una richiesta VMAP InLine impostando il parametro (vpi) inred della playlist video nel tag annuncio.

VMAP InLine è utile per le soluzioni di annunci video lato server, come l'inserimento di annunci dinamici, in cui elevati volumi di richieste di annunci in contemporanea potrebbero causare timeout oppure conflitti relativi a quote limite ed esclusioni competitive. Inoltre, riduce la latenza complessiva sostituendo più richieste con una sola*.

La richiesta VMAP InLine è supportata per Ad Exchange, pubblicità programmatica garantita, preferred deal e tutti gli altri tipi di deal. È supportata per funzionalità di riserva e buffet pubblicitario e strumenti per la risoluzione dei problemi di pubblicazione.

Se lo includi nel tag annuncio, il parametro vpi=1 indica ad Ad Manager di stabilire le regole per gli annunci per la richiesta e di formattare un reindirizzamento interno per riempire tutte le aree annuncio.

L'esempio seguente mostra un tag annuncio configurato per restituire VMAP InLine.

Esempio
https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&iu=/124319096/external/ad_rule_samples&ciu_szs=300x250&ad_rule=1&impl=s&gdfp_req=1&env=vp&output=vmap&unviewed_position_start=1&cust_params=deployment%3Ddevsite%26sample_ar%3Dpremidpostoptimizedpodbumper&cmsid=496&vid=short_onecue&vpi=1

È possibile usare i seguenti valori per il parametro output con VMAP InLine:

• output=vmap: se il valore predefinito della rete viene impostato su VMAP anziché sulla playlist di regole per gli annunci (precedente).
  • output=xml_vmap1: restituisce VMAP con VAST InLine della versione predefinita della rete.
  • output=xml_vmap1_vast3 o output=xml_vmap1_vast4: restituisce VMAP InLine con la versione VAST interna specificata. VAST 2 non è supportato perché lo standard VMAP richiede almeno VAST 3.

Non utilizzare un valore di output VAST in una richiesta di regole per gli annunci.

Se usi le protezioni per escludere l'inventario, nei pod standard Ad Exchange non può rispettare le esclusioni di pod o stream con altri annunci Ad Exchange nel pod o nello stream; nei pod ottimizzati Ad Exchange non può rispettare le esclusioni di stream con altri annunci Ad Exchange. I pod ottimizzati sono consigliati per ridurre al minimo questo impatto.

* Quando Ad Manager restituisce la risposta alla regola per gli annunci, include tutte le risposte agli annunci. Per questo motivo, si verifica un leggero aumento della latenza di risposta per la regola per gli annunci. Tuttavia, se rimuovi le chiamate dei singoli annunci, noti una riduzione complessiva del tempo necessario per il primo frame.