Devolver VAST en elementos VMAP mediante código VMAP integrado

Todas las solicitudes de inserción de anuncios mediante reglas para anuncios de vídeo, incluidas las que tienen grupos de anuncios estándar u optimizados, bumpers o reglas de anuncios de sesiones, se pueden convertir en solicitudes de inserción mediante VMAP integrado incluyendo el parámetro video playlist inred (vpi) en la etiqueta de anuncio.

El código VMAP integrado resulta muy útil en tecnologías de anuncios de vídeo de servidor, como la inserción dinámica de anuncios, en las que, si se recibe una gran cantidad de solicitudes a la vez, se puede agotar el tiempo de espera o se pueden producir conflictos con límites de frecuencia y exclusiones de competencia. Esta técnica también reduce la latencia general, ya que utiliza solo una solicitud en vez de varias.*

El código VMAP integrado es compatible con Ad Exchange, la programática garantizada, los acuerdos preferentes y cualquier otro tipo de acuerdo. También se puede utilizar con vídeos de respaldo y bufés de anuncios, así como con herramientas de solución de problemas de entrega.

Cuando se incluye vpi=1 en una etiqueta de anuncio, se indica a Ad Manager que determine las reglas para anuncios de la solicitud y que cree una redirección interna con el formato adecuado para rellenar todos los espacios publicitarios.

En el ejemplo siguiente se muestra una etiqueta de anuncio configurada para devolver VMAP insertado.

Ejemplo
https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&iu=/124319096/external/ad_rule_samples&ciu_szs=300x250&ad_rule=1&impl=s&gdfp_req=1&env=vp&output=vmap&unviewed_position_start=1&cust_params=deployment%3Ddevsite%26sample_ar%3Dpremidpostoptimizedpodbumper&cmsid=496&vid=short_onecue&vpi=1

Al usar VMAP integrado, el parámetro "output" puede tener los siguientes valores:

• output=vmap: si el valor predeterminado de la red es VMAP en vez de un estándar anterior de lista de reproducción basada en reglas para anuncios.
  • output=xml_vmap1: devuelve VMAP con VAST integrado de la versión predeterminada de la red.
  • output=xml_vmap1_vast3 o output=xml_vmap1_vast4: devuelve VMAP integrado con la versión de VAST especificada. VAST 2 no es compatible porque el estándar VMAP requiere, como mínimo, VAST 3.

No utilice un valor de VAST en el parámetro "output" en solicitudes con reglas para anuncios.

Si utiliza protecciones para excluir inventario, en el caso de los grupos de anuncios estándar, Ad Exchange no respetará las exclusiones de otros anuncios en grupos de anuncios o streams. En el caso de los grupos de anuncios optimizados, Ad Exchange no respetará las exclusiones de otros anuncios en streams. Se recomienda usar grupos de anuncios optimizados para minimizar este impacto.

* Cuando Ad Manager devuelve la respuesta basada en las reglas para anuncios, incluye todas las respuestas de anuncios, lo que provoca un ligero aumento en la latencia de respuesta según las reglas para anuncios. Sin embargo, si eliminas las llamadas de anuncio individuales, se reduce el tiempo transcurrido hasta el primer fotograma.