VAST mithilfe von Inline-VMAP in VMAP zurückgeben

Jede Anfrage mit einer Videoanzeigenregel, einschließlich Anfragen mit Standard-Pods, optimierten Pods, Bumpern und sitzungsbezogenen Anzeigenregeln, kann in eine Inline-VMAP-Anfrage umgewandelt werden. Legen Sie dazu im Anzeigen-Tag den Parameter "video playlist inred (vpi)" fest.

Inline-VMAP ist besonders nützlich für serverseitige Lösungen für Videoanzeigen zum Beispiel für die dynamische Anzeigenbereitstellung, bei der viele gleichzeitige Anzeigenanfragen möglicherweise zu Zeitüberschreitungen oder Konflikten aufgrund des Frequency Cappings und von Konkurrenzausschlüssen führen. Außerdem wird die Gesamtlatenz reduziert, da mehrere Anfragen durch eine Anfrage ersetzt werden.*

Inline-VMAP wird für Ad Exchange, programmatisch garantierte Deals, Preferred Deals und alle anderen Dealtypen unterstützt. Es funktioniert mit dem Fallback und eigenständigen Fallback-Anzeigen sowie mit den Tools zur Fehlerbehebung bei der Auslieferung.

Wenn Sie vpi=1 in Ihr Anzeigen-Tag einfügen, werden in Ad Manager die Anzeigenregeln für die Anfrage ermittelt. Außerdem wird eine interne Weiterleitung erstellt, damit alle Anzeigenflächen gefüllt werden.

Im folgenden Beispiel sehen Sie ein Anzeigen-Tag, das so konfiguriert ist, dass Inline-VMAP zurückgegeben wird.

Beispiel
https://pubads.g.doubleclick.net/gampad/ads?sz=640x480&iu=/124319096/external/ad_rule_samples&ciu_szs=300x250&ad_rule=1&impl=s&gdfp_req=1&env=vp&output=vmap&unviewed_position_start=1&cust_params=deployment%3Ddevsite%26sample_ar%3Dpremidpostoptimizedpodbumper&cmsid=496&vid=short_onecue&vpi=1

Folgende Werte können mit Inline-VMAP für den output-Parameter verwendet werden:

• output=vmap: Nutzen Sie diesen Parameter, wenn der Netzwerkstandard auf VMAP und nicht auf die Anzeigenregeln für die Playlist (alt) festgelegt ist.
  • output=xml_vmap1: Dieser Parameter gibt die VMAP-Version mit Inline-VAST (Netzwerkstandard) zurück.
  • output=xml_vmap1_vast3 oder output=xml_vmap1_vast4: Diese Parameter geben Inline-VMAP mit der angegebenen VAST-Version zurück. VAST 2 wird nicht unterstützt, da der VMAP-Standard mindestens VAST 3 erfordert.

Verwenden Sie keinen Wert für die VAST-Ausgabe in einer Anfrage mit Anzeigenregel.

Wenn Sie Schutzmaßnahmen einsetzen, um Inventar auszuschließen, können bei Ad Exchange-Anzeigen in Standard-Pods Ausschlüsse auf Pod- oder Streamebene nicht für andere Ad Exchange-Anzeigen im Pod oder Stream berücksichtigt werden. Im Fall von optimierten Pods gilt dies nur für Ausschlüsse auf Streamebene. Optimierte Pods werden empfohlen, um diese Auswirkungen zu minimieren.

* Wenn die Antwort für die Anzeigenregel von Ad Manager zurückgegeben wird, sind darin alle Anzeigenantworten enthalten. Daher kann es bei der Antwort für die Anzeigenregel zu einer leicht erhöhten Latenz kommen. Wenn Sie allerdings einzelne Anzeigenaufrufe entfernen, reduziert sich die Zeit bis zum ersten Frame insgesamt.