La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir más pruebas a un experimento

Experimentos manuales y experimentos iniciados a partir de oportunidades

Las pruebas son pequeños experimentos dentro de un experimento que sirven para probar variaciones de la configuración que se está evaluando. Puede programar hasta 10 pruebas diferentes con asignaciones de tráfico y periodos distintos, y luego comparar los resultados para ver cuál ofrece un mejor rendimiento.

Los periodos de las pruebas de un mismo experimento no pueden solaparse. Asimismo, no se puede añadir ninguna otra prueba a los experimentos completados una vez que haya tomado una decisión sobre los resultados del experimento.

Para añadir una prueba a un experimento, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Optimización y luego Experimentos.
  3. Haga clic en el experimento que le interese.
  4. Haga clic en Añadir prueba.
  5. Seleccione el periodo del experimento. Seleccione las fechas de inicio y de finalización de la prueba.
    • Fecha de inicio: le recomendamos que haga las pruebas durante al menos siete días, ya que así es más probable que terminen con resultados concluyentes. Puede programar una prueba para que empiece de inmediato o indicar una fecha posterior. Todas las pruebas empiezan a las 00:00 y finalizan a las 23:59 de los días programados (en su zona horaria local). Los datos se actualizan cada día. Si selecciona que empiece ese mismo día, la prueba se iniciará en el plazo de una hora.
    • Fecha de finalización: las pruebas de experimentos pueden durar hasta 31 días. Una vez finalizadas, puede consultar y evaluar los resultados para decidir si le interesa implementar la oportunidad correspondiente, realizar otra prueba o finalizar el experimento y conservar la configuración original.
  6. Seleccione el porcentaje de tráfico de impresiones que quiera asignar al experimento.
  7. Haga clic en Guardar.

Editar pruebas

Para editar una prueba programada antes de que empiece, haga clic en Editar prueba. Puede editar las fechas de inicio y de finalización de las pruebas programadas, pero solo hasta que empiecen; a partir de entonces, únicamente puede cambiar la fecha de finalización. No se pueden editar las pruebas que han finalizado.

Consultar pruebas diferentes

Para ver la lista de las pruebas que ya se han añadido a un experimento, en la sección Pruebas del experimento, haga clic en . Puede consultar el rendimiento y el estado de cualquier prueba seleccionándola en la lista.