Sign up for Ad Manager

Cómo registrarse en Ad Manager

Si recibió la invitación de un publicador que usa MCM para la administración de inventario, siga los pasos que se incluyen a continuación a fin de poner en funcionamiento su cuenta de Ad Manager:

1. Cree una cuenta de Ad Manager

Puede acceder a la herramienta de creación de cuentas mediante el vínculo para registrarse que se encuentra en su cuenta de correo electrónico y que le envió su publicador superior.

Para poder usar Ad Manager, debe tener una Cuenta de Google asociada con el correo electrónico al que se envió la invitación. Si todavía no tiene una cuenta, se le pedirá que la cree. Use la dirección de correo electrónico asociada con su invitación.

2. Acepte la invitación para la administración de inventario

Para aceptar la invitación, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Seleccione su país o territorio de facturación.
  3. Elija sus preferencias de contacto.
  4. Lea y acepte los términos y condiciones de Ad Manager.
  5. Lea y acepte los términos y condiciones del publicador superior.
  6. Haga clic en Configurar la cuenta.

3. Ingrese su información

Para configurar su cuenta de Ad Manager, complete las siguientes tareas:

1. Ingrese la información del cliente.
  2. Confirme las configuraciones de red.
  3. Verifique su número de teléfono.

Proceso de activación

Revisamos su solicitud para verificar que satisface los Lineamientos para Socios de Ad Manager. Una vez finalizada la revisión, le enviamos un correo electrónico con detalles sobre su estado de activación. Esto suele demorar unos días, pero en algunos casos puede tardar hasta 2 semanas.

Si su cuenta no se activa durante esta etapa, recibirá un correo electrónico en el que se explicarán los motivos y qué puede hacer al respecto.

Qué hacer después de que se active su cuenta

Después de que su cuenta de Ad Manager esté completamente activada, su publicador superior podrá comenzar a administrar su inventario. Comience a agregar inventario.

Si no podemos activar su cuenta de Ad Manager

En algunos casos, no podemos activar su cuenta de Ad Manager. Según el motivo, es posible que pueda reanudar el proceso de activación. Obtenga más información sobre qué hacer si Ad Manager no puede activar su cuenta.