Filtre itens nas tabelas

Pesquise itens nas tabelas ao filtrá-los

Pode utilizar os filtros para encontrar itens nas tabelas, como propostas ou encomendas, elementos publicitários, criativos ou blocos de anúncios. Pode guardar os seus próprios filtros e reutilizá-los mais tarde.

Encontre itens com filtros

A maioria das tabelas já tem alguns filtros aplicados quando navega para as mesmas. O Ad Manager aplica automaticamente estes filtros para ajudar a apresentar os itens mais importantes para si.

Pode adicionar ou modificar filtros a partir da barra de filtros superior.

Para adicionar um filtro:

1. Na parte superior de uma tabela, na barra de filtros, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Selecione um filtro. Por exemplo, escolha Estado ou Nome na tabela proposta.
  3. Indique os operadores e selecione ou introduza valores. Os operadores determinam a forma como pretende pesquisar com valores. Os valores possíveis dependem do filtro. Consulte Operadores e valores.
  4. Clique em Aplicar.

Opcionalmente, pode adicionar mais filtros ao clicar de novo em Adicionar novo filtro para limitar a pesquisa. Para remover um filtro da barra de filtros, clique em Dismiss junto ao filtro.

Os filtros têm uma relação E entre si. Por exemplo, se filtrar propostas com Nome > contém > viagem de verão e Estado > é qualquer um dos > Finalizada, ambos devem ser verdadeiros: apenas são apresentadas as propostas com "viagem de verão" no nome e cujo estado seja "Finalizada".

Operadores e valores

Os operadores e os valores possíveis dependem do filtro selecionado. Por exemplo, se selecionou o filtro Estado na tabela de propostas, pode selecionar um ou vários valores: "Rascunho", "Revisão do comprador solicitada" ou "Finalizada", para citar apenas alguns. O filtro Estado utiliza apenas um operador é qualquer um dos.

O filtro Nome, por outro lado, permite-lhe escrever um valor e fornece um de vários operadores:

• contém
  • não contém
  • é
  • não é

Os operadores permitem-lhe especificar como pretende pesquisar com valores. Por exemplo, o operador "contém" permite-lhe escrever parte de um termo de pesquisa. Dois outros operadores que vale a pena mencionar são:

• é qualquer um dos
  • não é nenhum dos

O operador é qualquer um dos significa que os valores têm uma relação OU entre si. Pode procurar propostas que, por exemplo, tenham o estado "Finalizada" ou "Revisão do comprador solicitada". O operador não é nenhum dos exclui os valores selecionados.

Guarde e aplique filtros

Depois de adicionar os filtros com os valores e os operadores pretendidos, pode guardá-los para aplicar mais tarde. Os filtros guardados estão associados apenas à sua conta de utilizador e só estão disponíveis na tabela onde os guardou.

Para guardar um filtro:

1. Na barra de filtros, clique em Guardar Save.
  2. Introduza um nome para o filtro guardado.
  3. Clique em Guardar.

Encontre os filtros guardados na tabela onde os guardou ao clicar em Adicionar novo filtro na barra de filtros.

Pode guardar até 25 filtros para cada uma das seguintes tabelas: encomendas, elementos publicitários, propostas, elementos publicitários da proposta, criativos, utilizadores e empresas.

Mude o nome ou atualize os filtros guardados

Não são permitidos filtros com o mesmo nome para a mesma tabela.

Depois de guardar um filtro, não pode mudar o nome do mesmo nem atualizá-lo com filtros, operadores ou valores diferentes. Se pretender alterar um filtro guardado, aplique o filtro, altere-o conforme pretendido e guarde-o com um nome exclusivo. Pode optar por eliminar o filtro anterior.

Para aplicar um filtro guardado:

1. Na barra de filtros, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Acima da lista de filtros, selecione um dos seus filtros guardados.

Uma vez selecionado, o filtro guardado é aplicado.

Para eliminar um filtro guardado:

1. Na barra de filtros, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Acima da lista de filtros, clique em Delete junto ao filtro guardado que pretende eliminar.

Exemplos de filtros

Elementos publicitários com fornecimento insuficiente

No Ad Manager, clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Fornecimento insuficiente esperado é Verdadeiro
Hora de fim nos próximos 30 dias

Elementos publicitários ativos que não foram publicados ontem

No Ad Manager, clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Fornecido ontem é Falso
Hora de fim depois de (data de hoje)

Elementos publicitários a iniciar em breve, mas com criativos em falta

No Ad Manager, clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Estado de carregamento do criativo é Intervalo de tempo de criativos
Hora de início nos próximos 30 dias

Anunciantes com o estado inativo

No Ad Manager, clique em Admin e, em seguida, Empresas. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Tipo é Anunciante
Estado é Inativo

Encomendas atribuídas a um gestor de publicidade a iniciar nas próximas duas semanas

No Ad Manager, clique em Fornecimento e, em seguida, Encomendas. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Hora de início nas próximas 2 semanas
Atribuído a gestor de publicidade Gestora de publicidade Maria