Cómo filtrar por elementos en tablas

Cómo buscar elementos en tablas mediante el filtro

Los filtros se pueden utilizar para buscar elementos en tablas, como propuestas o pedidos, líneas de pedido, creatividades o bloques de anuncios. Puede guardar sus propios filtros y volver a usarlos más tarde.

Cómo buscar elementos con filtros

La mayoría de las tablas ya tienen algunos filtros aplicados cuando navega en ellas. Ad Manager aplica automáticamente estos filtros para mostrarle los elementos más importantes.

Puede agregar o modificar filtros desde la barra de filtros superior.

Para agregar un filtro, haga lo siguiente:

1. En la parte superior de una tabla en la barra de filtros, haga clic en Agregar filtro nuevo.
  2. Seleccione un filtro. Por ejemplo, elija Estado o Nombre en la tabla de propuestas.
  3. Indique operadores y seleccione o ingrese valores. Los operadores determinan cómo desea buscar con valores. Los valores posibles dependen del filtro. Consulte Operadores y valores.
  4. Haga clic en Aplicar.

Si lo desea, puede volver a hacer clic en Agregar filtro nuevo para limitar la búsqueda. Para quitar un filtro de la barra, haga clic en Dismiss junto al filtro.

Los filtros tienen una relación AND entre sí. Por ejemplo, si filtra propuestas por Nombre > contiene > vacaciones de verano y Estado > es cualquiera de > Finalizado, ambas deben ser propuestas verdaderas que incluyan "vacaciones de verano" en el nombre y cuyo estado sea "Finalizado".

Operadores y valores

Los operadores y los valores posibles dependen del filtro seleccionado. Por ejemplo, si seleccionó el filtro Estado de la tabla de propuestas, puede seleccionar uno o varios valores, como "Borrador", "Se solicitó la revisión del comprador" o "Finalizado", entre otros. El filtro Estado solo usa un operador es cualquiera de.

El filtro Nombre, por otro lado, le permite escribir un valor y proporciona uno de varios operadores:

• contiene
  • no contiene
  • es
  • no es

Los operadores le permiten especificar cómo desea buscar con valores. Por ejemplo, el operador "contiene" le permite ingresar parte de un término de búsqueda. Otros dos operadores que vale la pena mencionar son los siguientes:

• es cualquiera de
  • no es

El operador es cualquiera de indica que los valores tienen una relación OR entre sí. Puede buscar propuestas, por ejemplo, que tengan el estado "Finalizado" o "Se solicitó la revisión del comprador". El operador no es excluye los valores seleccionados.

Cómo guardar y aplicar filtros

Una vez que los filtros se hayan agregado con los valores y operadores que desea, puede guardarlos para aplicarlos más tarde. Los filtros guardados solo están asociados con su cuenta de usuario y solo están disponibles en la tabla donde los guardó.

Para guardar un filtro, haga lo siguiente:

1. En la barra de filtros, haga clic en Save para guardar.
  2. Escriba un nombre para el filtro guardado.
  3. Haga clic en Guardar.

Busque los filtros guardados en la tabla. Para ello, haga clic en Agregar filtro nuevo en la barra de filtros.

Puede guardar hasta 25 filtros para cada una de las siguientes tablas: pedidos, líneas de pedido, propuestas, líneas de pedido propuestas, creatividades, usuarios y empresas.

Cómo cambiar el nombre o actualizar los filtros guardados

No se permiten filtros con el mismo nombre para la misma tabla.

Una vez que se guarde un filtro, no podrá cambiarle el nombre ni actualizarlo con filtros, operadores ni valores diferentes. Si desea cambiar un filtro guardado, aplíquelo, cámbielo como desee y guárdelo con un nombre único. Si lo desea, puede eliminar el filtro anterior.

Para aplicar un filtro guardado, haga lo siguiente:

1. En la barra de filtros, haga clic en Agregar filtro nuevo.
  2. Arriba de la lista de filtros, seleccione uno de los filtros guardados.

Una vez seleccionado, se aplica el filtro guardado.

Para borrar un filtro guardado, haga lo siguiente:

1. En la barra de filtros, haga clic en Agregar filtro nuevo.
  2. Arriba de la lista de filtros, haga clic en Delete junto al filtro guardado que desea borrar.

Filtros de ejemplo

Líneas de pedido que se publican con menos frecuencia que la debida

En Ad Manager, haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido. Luego, aplique el siguiente filtro:

Publicación con menos frecuencia prevista que la debida es Verdadero
Hora de finalización en los próximos 30 días

Líneas de pedido activas que no se publicaron en el día de ayer

En Ad Manager, haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido. Luego, aplique el siguiente filtro:

Publicado ayer es Falso
Hora de finalización después del (Fecha actual)

Líneas de pedido que comienzan pronto, pero a las que les faltan creatividades

En Ad Manager, haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido. Luego, aplique el siguiente filtro:

Estado de carga de la creatividad es Intervalo de tiempo de la creatividad
Hora de inicio en los próximos 30 días

Anunciantes con estado inactivo

En Ad Manager, haga clic en Administrador y, luego, Empresas. Luego, aplique el siguiente filtro:

Tipo es Anunciante
Estado es Inactivo

Pedidos asignados a un coordinador de publicidad a partir de las próximas dos semanas

En Ad Manager, haga clic en Entrega y, luego, Pedidos. Luego, aplique el siguiente filtro:

Hora de inicio en las próximas 2 semanas
Asignado a coordinador de publicidad Coordinadora de publicidad Ana