Filtrar elementos en tablas

Buscar elementos en tablas mediante el uso de filtros

En las tablas, puede buscar elementos como propuestas o pedidos, líneas de pedido, creatividades o bloques de anuncios mediante el uso de filtros, que además se pueden guardar para volver a utilizarlos en otra ocasión.

Buscar elementos mediante filtros

La mayoría de las tablas ya incluyen algunos filtros que aplica automáticamente Ad Manager para mostrarle los elementos más importantes mientras se desplaza por ellas.

Puede añadir o cambiar filtros desde la barra de filtros de la parte superior.

Para añadir un filtro, siga estos pasos:

1. En la barra de filtros, situada en la parte superior de cualquier tabla, haga clic en Añadir nuevo filtro.
  2. Seleccione un filtro; por ejemplo, Estado o Nombre en la tabla de una propuesta.
  3. Indique los operadores que correspondan y seleccione o introduzca valores.Los operadores determinan cómo desea realizar la búsqueda con los valores. Por su parte, los valores posibles dependen de cada filtro. Consulte la sección Operadores y valores más adelante.
  4. Haga clic en Aplicar.

Para acotar aún más la búsqueda, puede añadir más filtros haciendo clic otra vez en Añadir nuevo filtro. Si prefiere quitar algún filtro de la barra de filtros, haga clic en el símbolo Dismiss que aparece al lado del que quiere quitar.

Los filtros se relacionan entre sí como si estuvieran unidos por el operador lógico Y. Por ejemplo, si filtra propuestas con los criterios Nombre > contiene > viaje de verano y Estado > es alguno de estos: > Finalizada, deben cumplirse ambas condiciones: en los resultados solo se mostrarán las propuestas que incluyan "viaje de verano" en el nombre y cuyo estado sea finalizada.

Operadores y valores

Los operadores y los valores posibles dependen del filtro seleccionado. Por ejemplo, al seleccionar el filtro Estado en la tabla de una propuesta, puede elegir valores como "Borrador", "Se ha solicitado la revisión del comprador" o "Finalizada", entre otros. En el filtro Estado solo está disponible el operador es alguno de estos.

Por otro lado, en el filtro Nombre se puede escribir un valor y elegir uno de estos operadores:

• contiene
  • no contiene
  • es
  • no es

Los operadores le permiten indicar cómo quiere aplicar los valores en la búsqueda. Por ejemplo, con el operador "contiene", puede escribir parte de un término de búsqueda. Otros dos operadores destacados son:

• es alguno de estos
  • no es ninguno de estos

El operador es alguno de estos equivale a una relación de tipo O entre los valores. Sirve para buscar propuestas, por ejemplo, que tengan o bien el estado "Finalizada" o bien "Se ha solicitado la revisión del comprador". Por su parte, el operador no es ninguno de estos excluye los valores seleccionados.

Guardar y aplicar filtros

Una vez que haya añadido los filtros pertinentes con los valores y operadores que le interesan, puede guardarlos para aplicarlos en otras ocasiones. Los filtros que guarde solo se asociarán a su cuenta de usuario y solo estarán disponibles en la tabla en la que los haya guardado.

Para guardar un filtro, siga estos pasos:

1. En la barra de filtros, haga clic en el icono Guardar Save.
  2. Dé un nombre al filtro.
  3. Haga clic en Guardar.

Para encontrar los filtros guardados en la tabla correspondiente, haga clic en Añadir nuevo filtro en la barra de filtros.

Puede guardar hasta 25 filtros en cada una de las siguientes tablas: pedidos, líneas de pedido, propuestas, líneas de pedido de propuesta, creatividades, usuarios y empresas.

Cambiar el nombre de los filtros guardados o actualizarlos

No se pueden guardar filtros con el mismo nombre en una misma tabla.

Una vez que se ha guardado un filtro, ya no se puede cambiar su nombre ni actualizarlo con otros operadores o valores. Si quiere cambiar un filtro guardado, aplique el filtro, haga los cambios que quiera y guárdelo con otro nombre. Después, puede eliminar el filtro anterior.

Para aplicar un filtro guardado, siga estos pasos:

1. En la barra de filtros, haga clic en Añadir nuevo filtro.
  2. Seleccione uno de los filtros guardados que aparecen encima de la lista de filtros.

El filtro guardado se aplicará en cuanto lo seleccione.

Para eliminar un filtro guardado, siga estos pasos:

1. En la barra de filtros, haga clic en Añadir nuevo filtro.
  2. Encima de la lista de filtros, haga clic en Delete que aparece junto al filtro guardado que quiere eliminar.

Filtros de ejemplo

Líneas de pedido que se entregan con menos frecuencia de la debida

En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido. A continuación, aplique el siguiente filtro:

Entrega con menos frecuencia de la debida prevista es Verdadero
Hora de finalización en los próximos 30 días

Líneas de pedido activas que no se entregaron ayer

En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido. A continuación, aplique el siguiente filtro:

Entregado ayer es Falso
Hora de finalización después de (fecha actual)

Líneas de pedido que pronto empiezan a servir anuncios, pero en las que faltan creatividades

En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido. A continuación, aplique el siguiente filtro:

Estado de subida de la creatividad es Lapso de tiempo de creatividad
Hora de inicio en los próximos 30 días

Anunciantes con estado inactivo

En Ad Manager, haga clic en Administrar y luego Empresas. A continuación, aplique el siguiente filtro:

Tipo es Anunciante
Estado es Inactiva

Pedidos asignados a un trafficker a partir de las próximas dos semanas

En Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Pedidos. A continuación, aplique el siguiente filtro:

Hora de inicio en los próximos 2 semanas
Asignado a Trafficker Trafficker Tracy