Filtrar itens em tabelas

Pesquisar itens em tabelas por meio de filtros

Os filtros podem ser usados para encontrar itens em tabelas, como propostas ou pedidos, itens de linha, criativos ou blocos de anúncios. É possível salvar seus próprios filtros e reutilizá-los mais tarde.

Encontrar itens com filtros

A maioria das tabelas já tem alguns filtros aplicados quando você navega por elas. O Ad Manager aplica esses filtros automaticamente para ajudar a exibir os itens mais importantes para você.

É possível adicionar ou modificar filtros na barra de filtros superior.

Para adicionar um filtro:

1. Na parte superior de uma tabela na barra de filtro, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Selecione um filtro. Por exemplo, escolha Status ou Nome na tabela da proposta.
  3. Indique operadores e selecione ou insira valores. Os operadores determinam como você quer pesquisar valores. Os possíveis valores dependem do filtro. Consulte Operadores e valores.
  4. Clique em Aplicar.

Como opção, você pode adicionar mais filtros clicando em Adicionar novo filtronovamente para limitar sua pesquisa. Para remover um filtro da barra de filtros, clique em Dismiss ao lado do filtro.

Os filtros têm uma relação AND uns com os outros. Por exemplo, se você filtrar propostas com Nome > contém > viagem de verão e Status> qualquer um de > Finalizados, ambos devem ser verdadeiros. Somente propostas com "viagem de verão" no nome e cujo status está finalizado serão mostradas.

Operadores e valores

Operadores e valores possíveis dependem do filtro selecionado. Por exemplo, se você tiver selecionado o filtro Status na tabela da proposta, poderá selecionar um ou vários valores: "Rascunho", "A revisão do comprador foi solicitada" ou "Finalizado" para citar alguns. O filtro Status usa somente um operador qualquer um de.

O filtro Nome, por outro lado, permite que você digite um valor e forneça um dos vários operadores:

• contém
  • não contém
  • é
  • não é

Os operadores permitem que você especifique como quer pesquisar valores. O operador "contém", por exemplo, permite digitar parte de um termo de pesquisa. Dois outros operadores que merecem destaque são:

• qualquer um de
  • nenhum de

O operador qualquer um de significa que os valores têm uma relação OU um com o outro. É possível procurar propostas, por exemplo, que tenham o status "Finalizado" ou "A revisão do comprador foi solicitada". O operador nenhum de exclui os valores selecionados.

Salvar e aplicar filtros

Depois que os filtros forem adicionados com os valores e os operadores desejados, você poderá salvá-los e aplicá-los mais tarde. Os filtros salvos são associados só à sua conta de usuário e estão disponíveis somente na tabela em que você os salvou.

Para salvar um filtro:

1. Na barra de filtro, clique em salvar Save.
  2. Digite um nome para o filtro salvo.
  3. Clique em Salvar.

Encontre os filtros salvos na tabela clicando em Adicionar novo filtro na barra de filtro.

É possível salvar até 25 filtros para cada uma das seguintes tabelas: pedidos, itens de linha, propostas, itens de linha da proposta, criativos, usuários e empresas.

Renomear ou atualizar filtros salvos

Filtros com o mesmo nome não são permitidos na mesma tabela.

Depois que um filtro é salvo, ele não pode ser renomeado ou atualizado com filtros, operadores ou valores diferentes. Se você quiser alterar um filtro salvo, aplique o filtro, altere-o conforme desejado e salve-o com um nome exclusivo. Você pode optar por excluir o filtro anterior.

Para aplicar um filtro salvo:

1. Na barra de filtro, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Acima da lista de filtros, selecione um dos filtros salvos.

Depois de selecionado, o filtro salvo é aplicado.

Para excluir um filtro salvo:

1. Na barra de filtro, clique em Adicionar novo filtro.
  2. Acima da lista de filtros, clique em Delete ao lado do filtro salvo que você quer excluir.

Exemplos de filtros

Itens de linha exibidos de forma insuficiente

No Ad Manager, clique em Exibição e depois Itens de linha. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Exibição insuficiente esperada é Verdadeiro
Horário de término nos próximos 30 dias

Itens de linha ativos que não foram exibidos ontem.

No Ad Manager, clique em Exibição e depois Itens de linha. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Exibidos ontem é Falso
Horário de término depois (data de hoje)

Itens de linha com início em breve e criativos ausentes

No Ad Manager, clique em Exibição e depois Itens de linha. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Status do upload do criativo é Intervalo de tempo do criativo
Horário de início nos próximos 30 dias

Anunciantes com status inativo

No Ad Manager, clique em Administrador e depois Empresas. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Tipo é Anunciante
Status é Inativa

Pedidos atribuídos a um coordenador de publicidade a partir das próximas duas semanas

No Ad Manager, clique em Exibição e depois Pedidos. Em seguida, aplique o filtro abaixo:

Horário de início nos próximos 2 semanas
Atribuído a coordenador de publicidade Luís Souza