Exibir, ocultar ou reorganizar colunas da tabela

Exiba, oculte ou reorganize as colunas da tabela para ver as informações mais úteis. Essas configurações se aplicam em qualquer lugar onde você faz login no Ad Manager, mas são específicas ao seu perfil de usuário e não afetam outros usuários.

1. Na parte superior da lista de itens, clique em Modificar colunas.
  2. Por padrão, todas as colunas são exibidas. Desmarque as caixas de seleção das colunas que você quer ocultar.
  3. Clique e arraste o ícone de reordenar  ao lado do nome de uma coluna para mudar a posição em que ela é exibida.
  4. Clique em Aplicar.