Mostre, oculte ou reorganize colunas da tabela

Mostre, oculte ou reorganize colunas da tabela para ver as informações mais úteis. Apesar de estas definições se aplicarem sempre que iniciar sessão no Ad Manager, são específicas do seu perfil de utilizador e não afetam outros utilizadores.

1. Na parte superior da lista de itens, clique em Modificar colunas.
  2. Por predefinição, todas as colunas são apresentadas. Desselecione a caixa de verificação das colunas que pretende ocultar.
  3. Clique e arraste o ícone "reordenar"  junto ao nome de qualquer coluna para reorganizar a respetiva ordem de apresentação.
  4. Clique em Aplicar.