Mostra, nascondi o riordina le colonne delle tabelle

Mostra, nascondi o riordina le colonne delle tabelle in modo da vedere i dati più utili. Queste impostazioni vengono applicate ovunque tu acceda ad Ad Manager, ma sono specifiche del tuo profilo utente e non coinvolgono altri utenti.

1. In cima all'elenco di elementi pubblicitari, fai clic su Modifica colonne.
  2. Per impostazione predefinita vengono visualizzate tutte le colonne. Deseleziona la casella di controllo per le colonne che vuoi nascondere.
  3. Fai clic e trascina l'icona riordina  accanto al nome della colonna per modificarne l'ordine di visualizzazione.
  4. Fai clic su Applica.