Afficher, masquer ou réorganiser des colonnes de tableau

Vous pouvez afficher, masquer ou réorganiser des colonnes de tableau pour visualiser les informations les plus utiles. Ces paramètres s'appliquent quel que soit l'appareil à partir duquel vous vous connectez à Ad Manager. Toutefois, ils sont spécifiques à votre profil utilisateur et n'ont aucune incidence sur les autres utilisateurs.

1. En haut de la liste des éléments, cliquez sur Modifier les colonnes.
  2. Par défaut, toutes les colonnes s'affichent. Décochez les cases correspondant aux colonnes que vous souhaitez masquer.
  3. Cliquez sur l'icône  à côté du nom d'une colonne et faites-la glisser pour réorganiser l'ordre d'affichage.
  4. Cliquez sur Appliquer.