Cómo mostrar, ocultar o reorganizar las columnas de una tabla

Puede mostrar, ocultar o reorganizar las columnas de tablas para ver la información más útil. Si bien esta configuración se aplica siempre que accede a Ad Manager, solo lo hace en su perfil y no afecta a los demás usuarios.

1. En la parte superior de la lista de elementos, haga clic en Modificar columnas.
  2. De forma predeterminada, se muestran todas las columnas. Desmarque la casilla de verificación de todas las columnas que desee ocultar.
  3. Haga clic en el ícono para reordenar  ubicado junto al nombre de cualquier columna y arrástrelo a fin de cambiar el orden que se mostrará.
  4. Haga clic en Aplicar.