Tabellenspalten ein- und ausblenden oder neu anordnen

Blenden Sie Tabellenspalten ein oder aus oder ordnen Sie sie neu an, damit Sie die Informationen sehen, die für Sie am wichtigsten sind. Diese Einstellungen werden immer angewendet, wenn Sie sich in Ad Manager anmelden. Sie sind nur in Ihrem Nutzerprofil verfügbar und gelten nicht für andere Nutzer.

1. Klicken Sie oben in der Liste mit den Elementen auf Spalten anpassen.
  2. Standardmäßig werden alle Spalten angezeigt. Entfernen Sie die Häkchen aus den Kästchen der Spalten, die ausgeblendet werden sollen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Neu anordnen" und ziehen Sie es neben einen Spaltennamen, um die Reihenfolge der Anzeige zu ändern.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.