Políticas de los programas del administrador de anuncios y Ad Exchange

Idiomas compatibles con los productos para publicadores de Google

Los productos de publicadores de Google admiten publicadores que utilizan una gran variedad de idiomas. Puede seleccionar el idioma principal de su sitio durante el proceso de registro. Si obtiene nuestra aprobación, Google publicará en sus páginas anuncios relevantes en el idioma adecuado, aun si su sitio tiene contenido en varios idiomas compatibles.

Nota: Las Políticas para Publicadores de Google no permiten colocar el código del anuncio de Google en páginas con contenido que se encuentra principalmente en un idioma no compatible.

Idiomas compatibles

Los idiomas que actualmente se permiten como el idioma principal de un sitio o aplicación son los siguientes:

• Árabe [2]
  • Bengalí [2, 3]
  • Búlgaro [2]
  • Catalán [2, 3]
  • Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Croata [2]
  • Checo
  • Danés [2]
  • Holandés
  • Inglés
  • Estonio [123]
  • Filipino [2]
  • Finés [2]
  • Francés
  • Alemán
  • Griego
  • Guyaratí [23]
  • Hebreo [2]
  • Hindi [2, 3]
  • Húngaro
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Canarés [23]
  • Coreano
  • Letón [2]
  • Lituano [2]
  • Malayo [2, 3]
  • Malayalam [2, 3]
  • Maratí [2, 3]
  • Noruego [2]
  • Polaco
  • Portugués
  • Punyabí [2, 3]
  • Rumano [2]
  • Ruso
  • Serbio [2]
  • Eslovaco [2]
  • Esloveno [123]
  • Español (europeo)
  • Español (latinoamericano)
  • Sueco [2]
  • Tamil [2]
  • Telugu [2]
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano [2]
  • Urdu [2, 3]
  • Vietnamita
Nota:

[1] La interfaz y el Centro de ayuda de AdSense no están disponibles actualmente en este idioma.

[2] La interfaz y el Centro de ayuda de Ad Manager no están disponibles actualmente en este idioma.

[3] La interfaz y el Centro de ayuda de AdMob no están disponibles actualmente en este idioma.