Visão geral e orientações sobre o GDPR

Processo de verificação simplificado para provedores de tecnologia de anúncio

Como parte do compromisso do Google de manter a conformidade com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR), disponibilizamos aos editores a opção de definir quais provedores de tecnologia de anúncio podem veicular e avaliar o impacto de anúncios no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido, para ter compatibilidade com a exibição e avaliação de anúncios, entre outras funções. Todos na lista de provedores de tecnologia de anúncio forneceram as informações necessárias para conformidade com o GDPR e nossa Política de consentimento para usuários da União Europeia.

As empresas de tecnologia de anúncio que se registraram ou planejam se registrar como "Fornecedor" no Transparency & Consent Framework (TCF) v2.2 da IAB, mas não se registraram como provedores de tecnologia de anúncio no Google, não poderão veicular anúncios usando nossos serviços. O Google verifica aprovações de política e consentimento no nível do domínio. Sem as informações do domínio, o Google não pode fazer essas verificações, e os domínios “desconhecidos” ou fornecedores não reconhecidos que não aparecem na lista de provedores de tecnologia de anúncio do Google para o EEE ou para o Reino Unido serão bloqueados.

Criamos um novo processo de verificação simplificado para que essas empresas de tecnologia de anúncio possam fornecer o mínimo de informações necessárias para continuar veiculando e avaliando anúncios em plataformas não certificadas do Google no Espaço Econômico Europeu (EEE) e no Reino Unido.

Informações solicitadas para verificação

Para concluir o processo de verificação simplificado, forneça as seguintes informações sobre a empresa de tecnologia de anúncio:

• Razão social: usada para adicionar a empresa à lista de provedores de tecnologia do Google.
  • Informações de contato: usadas para entrar em contato com a empresa, se necessário.
  • ID da empresa na GVL do TCF v2.2 do IAB: usado para confirmar que a empresa de tecnologia de anúncio está registrada no TCF v2.2 do IAB e que somos compatíveis com base no tipo específico de registro da empresa.
  • URL da Política de Privacidade: inclua o URL relacionado ao GDPR, caso seja diferente do URL da Política de Privacidade.
  • Aceitação da política do programa de plataformas: é necessário confirmar que você aceita as políticas do programa de plataformas. O Google tem restrições de política mais rígidas, que excedem os padrões do TCF v2.2 do IAB, como a proibição de técnicas de impressão digital. O framework da política do programa de plataformas representa o ambiente de política mais leve necessário para trabalhar com o Google. Reconhecemos que a política do programa de plataformas talvez não se aplique adequadamente a alguns fornecedores de tecnologia de anúncio, dependendo da finalidade e da funcionalidade da tecnologia.
  • Funcionalidade principal da tecnologia: é uma explicação de como a tecnologia de anúncio da empresa funciona e o objetivo pretendido dessa funcionalidade. Essas informações são usadas para entender como as políticas do programa de plataformas se aplicam a essa tecnologia e por que a empresa se qualifica para o processo de verificação simplificado em vez do completo.
  • Domínios: são os domínios que uma empresa de tecnologia de anúncio usa para fornecer serviços. Isso é usado para confirmar o status da empresa. É necessário incluir informações sobre os domínios que fazem a veiculação para que possamos detectá-los nas verificações. Adicione todos os domínios associados à empresa de tecnologia de anúncio, incluindo subdomínios. Rejeitamos domínios de fornecedores desconhecidos.

​Envie suas informações

Para se inscrever para a certificação usando o processo de verificação simplificado, preencha e envie o formulário de "Solicitação de certificação de provedor de tecnologia de anúncio de terceiros do Google". O processamento do formulário pode levar até duas semanas.

Acessar o formulário de verificação