Panoramica e guida del GDPR

Verifica dei processi dei fornitori di tecnologia pubblicitaria semplificata

Nell'ambito del suo impegno a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), Google fornisce ai publisher i controlli per selezionare i fornitori di tecnologia pubblicitaria autorizzati a pubblicare e misurare annunci nello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito, nonché a supportare la pubblicazione degli annunci, la misurazione di questi ultimi e altre funzioni. Tutti i fornitori presenti nell'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria hanno fornito le informazioni complete richieste per il rispetto del GDPR e delle nostre Norme relative al consenso degli utenti dell'UE.

Le società di tecnologia pubblicitaria che si sono registrate o intendono registrarsi come "Fornitore" in base al Transparency & Consent Framework (TFC) v2.2 di IAB devono anche registrarsi come fornitori di tecnologia pubblicitaria di Google. In caso contrario, non potranno pubblicare annunci tramite i servizi Google. Google scansiona l'accettazione delle norme e i consensi a livello di dominio. Senza informazioni sul dominio, Google non può eseguire tali scansioni e bloccherà qualsiasi dominio "sconosciuto" o fornitore non riconosciuto che non compare nell'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria di Google per il SEE o il Regno Unito.

Abbiamo creato una nuova procedura di verifica semplificata che consente alle società di tecnologia pubblicitaria di fornire una quantità minima di informazioni al fine di continuare a pubblicare e misurare gli annunci sulle piattaforme non certificate di Google all'interno dello Spazio economico europeo (SEE) e del Regno Unito.

Informazioni richieste per la verifica

Per completare la procedura di verifica semplificata, fornisci le seguenti informazioni sulla società di tecnologia pubblicitaria:

• Ragione sociale: usata per aggiungere la società all'elenco di fornitori di tecnologia pubblicitaria di Google.
  • Informazioni di contatto: utilizzate per contattare la società in caso di necessità.
  • ID GVL del TCF v2.2 di IAB della società: utilizzato per confermare l'avvenuta registrazione della società di tecnologia pubblicitaria al TCF v2.2 di IAB e la possibilità di supporto in base al tipo di registrazione specifico della società.
  • URL delle norme sulla privacy: include l'URL relativo al GDPR se diverso dall'URL delle norme sulla privacy.
  • Accettazione delle Norme dei programmi per le piattaforme: dovrai confermare l'accettazione delle Norme dei programmi per le piattaforme. Le restrizioni normative di Google sono più severe degli standard TCF v2.2 di IAB, ad esempio non consentendo il fingerprinting. Il framework delle Norme dei programmi per le piattaforme è l'ambiente normativo minimo richiesto per lavorare con Google. Riconosciamo che le Norme dei programmi per le piattaforme potrebbero non applicarsi correttamente ad alcuni fornitori di tecnologia pubblicitaria a seconda dello scopo e della funzionalità della loro tecnologia.
  • Funzionalità principale della tecnologia: spiegazione delle funzionalità di tecnologia pubblicitaria della società e il loro obiettivo. Viene utilizzata per comprendere in che modo le Norme dei programmi per le piattaforme si applicano a tale tecnologia e perché la società di tecnologia pubblicitaria dovrebbe essere idonea alla procedura di verifica semplificata anziché a quella completa.
  • Domini: i domini utilizzati da una società di tecnologia pubblicitaria per fornire i propri servizi. Vengono utilizzati per confermare lo stato di una società di tecnologia pubblicitaria. Devono includere informazioni relative ai domini che utilizzano per la pubblicazione per permettere a Google di rilevarli in fase di scansione. Includono tutti i domini associati alla società di tecnologia pubblicitaria, compresi i sottodomini. Respingiamo i domini di fornitori non riconosciuti.

​Invio delle tue informazioni

Per richiedere la certificazione utilizzando la procedura di verifica semplificata, completa e invia il modulo di richiesta del certificato per i fornitori di tecnologia pubblicitaria di terze parti di Google. L'elaborazione del modulo può richiedere fino a due settimane.

Vai al modulo di verifica