Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Mudar as configurações da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) no Ad Manager

A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) exige que você dê aos moradores da Califórnia a opção de não autorizar a venda das informações pessoais deles.

Saiba mais sobre essa lei.

Por padrão, o processamento de dados no Ad Manager não é restrito, e anúncios personalizados são exibidos no seu site ou app. Para restringir o processamento e exibir somente anúncios não personalizados aos usuários qualificados na Califórnia, é necessário mudar as configurações da CCPA. Essas configurações não controlam os dados que você compartilha fora da conta pela mediação, por exemplo.

Para mudar as configurações da CCPA de toda a conta, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e Configurações da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA).
  3. Selecione a opção que você quer aplicar à sua conta do Ad Manager.
    • Não restringir o processamento de dados: o Google exibirá anúncios personalizados aos usuários qualificados na Califórnia.
    • Restringir o processamento de dados: o Google exibirá somente anúncios não personalizados aos usuários qualificados na Califórnia.
  4. Clique em Salvar.
Se você não restringir o processamento de dados na sua conta, será possível limitá-lo no nível das solicitações de anúncio.