Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Relatórios do Google Analytics (Beta)

Use as propriedades do GA4 para saber mais sobre o engajamento nos seus apps para dispositivos móveis
Os relatórios do Analytics  (Beta)  usam o Firebase e as propriedades do Google Analytics 4 (GA4) para entender melhor o engajamento dos usuários de apps na rede do Ad Manager. Para gerar um relatório do Google Analytics, primeiro vincule sua conta às propriedades do GA4.

Gerar um relatório do Google Analytics

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Geração de relatórios e Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório.
  4. Clique em Editar e selecione Analytics. Em seguida, clique em Concluído.
  5. Insira um nome para o relatório.
  6. Selecione um período.
    • Dinâmico: ideal para relatórios programados. Exemplos: "Próximos 90 dias" ou "Próximos três meses".
    • Personalizado: usado para combinar diferentes unidades de medida e criar o período ideal.
    • Fixo: é um intervalo estático. No máximo 90 dias para relatórios com a dimensão "Data" ou um ano para aqueles com a dimensão "Mês e ano".
  7. Selecione uma ou mais dimensões e métricas.
    Talvez você encontre valores nulos se gerar um relatório sobre itens de linha que ainda não começaram a ser exibidos.
  8. (Opcional) Programe e compartilhe seu relatório.
  9. Clique em Gerar.