Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Informes de Analytics (beta)

Use las propiedades GA4 a fin de obtener información sobre la participación en sus aplicaciones para dispositivos móviles
Los informes de Analytics (Beta)  usan sus propiedades Google Analytics 4 (GA4) y Firebase para comprender mejor la participación de los usuarios de aplicaciones en su red de Ad Manager. Para ejecutar un informe de Analytics, primero debe vincular su cuenta a sus propiedades GA4.

Cómo ejecutar un informe de Analytics

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y luego Informes.
  3. Haga clic en Informe nuevo.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Analytics. Luego, haga clic en Listo.
  5. Ingrese un nombre para el informe.
  6. Seleccione un período.
    • Dinámico: Es la opción recomendada para los informes programados. Ejemplos: "Próximos 90 días" o "Próximos 3 meses".
    • Personalizado: Se utiliza para mezclar diferentes unidades de medida a fin de crear el período ideal.
    • Fijo: Es un rango estático. No más de 90 días para los informes con la dimensión "Fecha" o un año para los informes con la dimensión "Mes y año".
  7. Seleccione una o más dimensiones y métricas:
    Es posible que encuentre valores nulos si ejecuta un informe en líneas de pedido que todavía no comenzaron a ejecutarse.
  8. (Opcional) Programe y comparta su informe.
  9. Haga clic en Ejecutar.