Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Informes "Analytics" (beta)

Use propiedades GA4 para obtener información sobre la interacción en sus aplicaciones móviles
Los informes "Analytics" (Beta)  usan las propiedades Google Analytics 4 (GA4) y Firebase para ayudarle a obtener más información sobre la interacción de los usuarios con las aplicaciones de su red de Ad Manager. Para generar un informe "Analytics", primero vincule su cuenta con sus propiedades GA4.

Generar un informe "Analytics"

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y luego Informes.
  3. Haga clic en Nuevo informe.
  4. Haga clic en Editar y seleccione Analytics. A continuación, haga clic en Listo.
  5. Introduzca un nombre de informe.
  6. Seleccione un periodo.
    • Dinámico: la mejor opción para los informes programados. Por ejemplo: "Próximos 90 días" o "Próximos 3 meses".
    • Personalizado: se usa para combinar varias unidades de medida y crear el periodo que más le convenga.
    • Fijo: un intervalo estático. Los informes con la dimensión "Fecha" y los informes con la dimensión "Mes y año" no superarán los 90 días.
  7. Seleccione una o varias dimensiones y métricas.
    Puede que vea valores nulos si genera un informe sobre líneas de pedido que aún no hayan empezado a generarse.
  8. (Opcional) Programe y comparta su informe.
  9. Haga clic en Generar.