Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Descripción general de la nueva experiencia de generación de informes de Ad Manager

Diseñamos una experiencia mejorada para los informes de Ad Manager, que incluye varias actualizaciones en la interfaz de usuario de generación de informes. Se cambió el nombre de algunos elementos, mientras que otros se movieron para mejorar la eficiencia.

La nueva experiencia de informes de Ad Manager incluye las siguientes actualizaciones:

La opción "Consultas" ahora se denomina "Informes"

Tipo de cambio: Terminología

Las consultas ahora se denominarán informes en la interfaz de usuario de Ad Manager. Los datos contenidos en los informes se denominarán resultados del informe. Ahora, la Herramienta de consultas se denominará informes de Ad Manager.

Para buscar sus informes, haga clic en Informes y luego Informes.

Para crear un informe nuevo, haga clic en Informes y luego Informes y luego Informe nuevo.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con todos los informes.

La opción "Consultas del sistema" ahora se denomina "Plantillas"

Tipo de cambio: Terminología, ubicación en la IU

La opción Consultas del sistema ahora se denominará Plantillas y podrá encontrarla en la barra lateral de Ad Manager.

Para ver las plantillas disponibles, haga clic en Informes y luego Plantillas. Haga clic en Flecha hacia abajo para expandir cada plantilla y ver los criterios del informe relacionado.

Para iniciar un informe desde una plantilla, haga clic en Informes y luego Plantillas. Haga clic en el nombre de la plantilla para cargar un informe con los criterios de la plantilla. Si lo desea, puede realizar cambios en los criterios del informe. Luego, haga clic en Ejecutar para ejecutar el informe con esta configuración o seleccione Guardar para guardarlo.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con plantillas de informes.

La opción "Preferencias" ahora se denomina "Ajustes predeterminados de informes"

Tipo de cambio: Terminología, ubicación en la IU

La opción Preferencias ahora se denominará Ajustes predeterminados de informes y se movió a la página principal de Informes. Use ajustes predeterminados de informes para seleccionar la configuración predeterminada que se debe usar para cada tipo de informe. Estos ajustes predeterminados solo se aplican a los informes que usted inicia.

Para ver y seleccionar los ajustes predeterminados del informe, haga clic en Informes y luego Informes y luego Ajustes predeterminados de informes.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con ajustes predeterminados de informes.

Se simplificó la dimensión "Bloques de anuncios"

Tipo de cambio: Terminología, funcionalidad

Antes, la dimensión Bloques de anuncios incluía la opción para ver bloques de anuncios de primer nivel o todos los bloques de anuncios. Estas opciones se separaron en dos dimensiones diferentes, "Bloques de anuncios (todos los niveles)" y "Bloques de anuncios (primer nivel)", por lo que ya no es necesario seleccionar una opción. En cambio, debe seleccionar la dimensión del bloque de anuncios que se ajuste a sus necesidades.

Para usar estas dimensiones, haga clic en Informes y luego Informes y luego Informe nuevo y selecciónelas en la lista de dimensiones disponibles.

Para ejecutar un informe de bloque de anuncios jerárquico, seleccione la estructura de tabla "jerárquica" y utilice la dimensión "Bloques de anuncios (todos los niveles)".

Ahora se requiere una fecha de finalización para programar un informe

Tipo de cambio: Funcionalidad

Cuando programe un informe, ahora deberá ingresar una fecha de finalización para poder guardar los cambios.

Para programar un informe, haga clic en Informes y luego Informes y luego Informe nuevo y seleccione los criterios del informe, como dimensiones, métricas y filtros. Luego, seleccione los criterios de programación, incluidas las fechas de inicio y finalización, y los destinatarios.

Se agregó un nuevo selector de período personalizado

Tipo de cambio: Funcionalidad

Si desea definir un período personalizado para un informe, puede seleccionar la nueva opción "Personalizado". Puede combinar diferentes unidades de medida para crear el período ideal.

Para utilizar el nuevo período personalizado, haga clic en Informes y luego Informes y luego Informe nuevo y seleccione los criterios del informe. En Período, seleccione "Personalizado". Ingrese los valores de fecha de inicio y finalización, y seleccione las unidades de medida para cada uno. La fecha de inicio debe ser anterior a la fecha de finalización.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el creador de informes.