Itens de linha de vídeo e conjunto de criativos

Programar criativos de vídeo do Campaign Manager 360

Redirecionamentos internos do Ad Manager para o Google Campaign Manager 360

As tags do Campaign Manager 360 para criativos de vídeo são compatíveis com campanhas programáticas e de reserva, em que você controla o criativo no Ad Manager. Como o redirecionamento acontece no Ad Manager, elas também funcionam para a venda cruzada.*

O recurso de redirecionamento interno não é compatível com as tags do Campaign Manager 360 com wrapper VPAID.

*Se você programar o próprio criativo do Campaign Manager 360 para uma campanha programática garantida pelo localhost, a solicitação não será feita para esse criativo. No entanto, quando associado a uma transação não programática, ele ainda estará qualificado.

As tags do Campaign Manager 360 (às vezes chamadas de "redirecionamentos internos") são criativos hospedados pelo Campaign Manager 360. Semelhantes aos criativos de terceiros, essas tags são usadas para recuperar recursos do criativo. Essas tags não são enviadas diretamente para o navegador do usuário. Em vez disso, elas são processadas internamente no Campaign Manager 360 e no Ad Manager.

As tags do Campaign Manager 360 são usadas para veicular anúncios nos sites porque ajudam a simplificar o processo de programação, reduzir a latência e evitar discrepâncias de contagem entre o Ad Manager e o Campaign Manager 360. Testes do Ad Manager mostraram uma taxa de discrepância de 0% para redirecionamentos internos de vídeo.

Se a rede do Campaign Manager 360 não tiver o que veicular ou se for retornado VAST inválido, o servidor de anúncios do Ad Manager reverterá o criativo da tag do Campaign Manager 360. Às vezes, isso é chamado de "retroceder". O servidor de anúncios executará novamente o processo de seleção e escolherá um criativo ou item de linha diferente, excluindo intencionalmente o criativo original da tag do Campaign Manager 360. O resultado é a exibição de mais anúncios reais aos usuários e a diminuição na quantidade de anúncios em branco que são exibidos.

Atualmente, o Ad Manager não rastreia erro de VAST no "retroceder" como faria para um redirecionamento externo. A solução de problemas do item de linha exibirá a mensagem Nenhum criativo retornado para que você possa saber por que um item de linha não está sendo exibido como esperado.

Programar tags do Campaign Manager 360 para criativos de vídeo

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Criativos.

3. Clique em Novo criativo.

4. Comece a digitar para pesquisar o anunciante do criativo que você está adicionando. Cada criativo é associado a um deles. Quando encontrar o anunciante que você procura, clique em OK.

5. Clique em Campaign Manager 360 na lista de tipos de criativo.

6. Preencha as opções Nome e Segmentar tamanho do bloco de anúncios para o criativo.

7. Insira o URL de redirecionamento, que é o URL de um criativo hospedado no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager.

8. Selecione a opção Redirecionamento interno para o Campaign Manager 360 na seção "Configurações avançadas".

9. (Opcional) Insira vários URLs de rastreamento de impressões de terceiros.

Esses URLs de rastreamento recebem um ping quando o criativo é exibido e podem ter macros do Ad Manager. Eles não são compatíveis com criativos com tamanho real "Fora da página".

10. Clique em Salvar.

Como as tags do Campaign Manager 360 ajudam a reduzir a latência

Como as tags do Campaign Manager 360 são processadas totalmente nos servidores do Campaign Manager 360 e do Ad Manager, sem solicitações para outros servidores, não há aumento de latência. Se as tags do Campaign Manager 360 forem usadas, não será mais necessário veicular um criativo do Campaign Manager 360 em vez de um criativo hospedado.