Itens de linha de vídeo e conjunto de criativos

Efetue a gestão do tráfego de criativos de vídeo do Campaign Manager 360

Redirecionamentos internos para o Google Campaign Manager 360 a partir do Ad Manager

As etiquetas do Campaign Manager 360 para criativos de vídeo são suportadas nas campanhas programáticas e de reserva, onde controla o criativo no Ad Manager. Como o redirecionamento ocorre no Ad Manager, também funcionam para vendas cruzadas.*

A funcionalidade de redirecionamento interno não é compatível com as etiquetas do Campaign Manager 360 unidas em VPAID.

* Se gerir o tráfego de um criativo do Campaign Manager 360 embora o Localhost seja o criativo de uma campanha Garantido de forma programática, o pedido não será efetuado para o criativo do Campaign Manager 360. No entanto, quando associado a uma oferta não programática, continua a ser elegível.

As etiquetas do Campaign Manager 360 (por vezes denominadas "redirecionamentos internos") são criativos alojados pelo Campaign Manager 360. Semelhantes aos criativos de terceiros, estas etiquetas são utilizadas para obter recursos de criativos. Estas etiquetas não são enviadas diretamente para o navegador do utilizador. Em vez disso, são processadas internamente no Campaign Manager 360 e no Ad Manager.

As etiquetas do Campaign Manager são utilizadas para publicar anúncios em sites porque ajudam a simplificar o processo de tráfego, a reduzir a latência e a impedir discrepâncias na contagem entre o Ad Manager e o Campaign Manager. Os testes do Ad Manager demonstraram uma taxa de discrepância de 0% para redirecionamentos internos de vídeo.

Se a rede do Campaign Manager 360 não tiver nada para publicar, ou se for devolvido um VAST inválido, o servidor de anúncios do Ad Manager reverte o criativo de etiqueta do Campaign Manager 360. Isto é por vezes designado como "rebobinar". O servidor de anúncios executará novamente o processo de seleção e escolherá um criativo ou um elemento publicitário diferente, excluindo intencionalmente o criativo da etiqueta do Campaign Manager 360 original. Como resultado final, são apresentados mais anúncios reais aos utilizadores e são fornecidos menos anúncios em branco.

Atualmente, o Ad Manager não monitoriza um erro VAST de "rebobinar" como faria para um redirecionamento externo. A resolução de problemas de elementos publicitários apresenta-o como Nenhum criativo devolvido, para que possa compreender por que motivo um elemento publicitário não está a ser fornecido conforme previsto.

Efetue a gestão do tráfego de etiquetas do Campaign Manager 360 para criativos de vídeo

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Criativos.

3. Clique em Novo criativo.

4. Comece a escrever para pesquisar o anunciante do anúncio que está a adicionar. Cada anúncio está associado a um anunciante. Quando encontrar o anunciante correto, clique em OK.

5. Clique em Campaign Manager 360 na lista de tipos de criativos.

6. Introduza o Nome e o Tamanho do bloco de anúncios segmentado do criativo.

7. Introduza o URL de redirecionamento, que é o URL de um criativo alojado no Campaign Manager 360 ou no Google Ad Manager.

8. Selecione a opção Redirecionamento interno para o Google Campaign Manager 360 na secção "Definições avançadas".

9. (Opcional) Introduza vários URLs de acompanhamento de impressões de terceiros.

É enviado um ping a estes URLs de acompanhamento quando o criativo é apresentado e podem incluir macros do Ad Manager. Não são suportados para criativos com um tamanho real de "Fora da página".

10. Clique em Guardar.

Redução da latência por intermédio das etiquetas do Campaign Manager 360

Uma vez que as etiquetas do Campaign Manager 360 são totalmente processadas nos servidores do Campaign Manager 360 e do Ad Manager, sem pedidos para outros servidores, não há um aumento da latência. Se utilizar as etiquetas do Campaign Manager 360, a publicação de um criativo do Campaign Manager 360 demora o mesmo tempo que a publicação de um criativo alojado.