Identificar a origem de um anúncio gráfico (Beta)

Quando um anúncio é encontrado usando a pesquisa de imagens na Central de revisão de anúncios, a origem dele aparece nos resultados da pesquisa. As origens podem ser as seguintes:

• Algumas origens de anúncios do Open Bidding
  • Ad Exchange
  • Campanhas

Consulte a tabela abaixo para ver detalhes sobre cada origem compatível que pode ser identificada.

Formatos de arquivo compatíveis Como bloquear Limitações
Origem de anúncios do Open Bidding

Somente PNG

Para ver correspondências das origens de anúncios do Open Bidding, é preciso fazer upload de uma imagem PNG original.

Clique no anúncio nos resultados para ver qual origem do Open Bidding forneceu o criativo.

Entre em contato diretamente com a origem do anúncio do Open Bidding para realizar uma ação.

Somente algumas origens de anúncios do Open Bidding podem ser identificadas pela pesquisa de imagens.

Consulte as diretrizes de PNG.
Ad Exchange

Somente PNG

Para ver as correspondências do Ad Exchange, é preciso fazer upload de uma imagem PNG original.

Clique em Bloquear para bloquear a instância de correspondência do anúncio.

Você também pode ver mais detalhes sobre a correspondência de anúncios, incluindo qual rede fez a veiculação, clicando no anúncio nos resultados.

Consulte as diretrizes de PNG.
Campanhas

Somente PNG

Para ver correspondências das campanhas, é preciso fazer upload de uma imagem PNG original.
Não é possível bloquear anúncios de campanhas na Central de revisão de anúncios. Consulte as diretrizes de PNG.

Usar PNGs para identificar a origem do anúncio

Use as diretrizes a seguir para garantir que sua imagem possa ser usada na identificação precisa das origens do anúncio:

• Faça upload de um arquivo PNG original.
  • Não modifique a captura de tela depois de gerada. No entanto, ela pode ser cortada no anúncio, desde que ele ainda fique inteiramente visível.
  • Não converta uma imagem em PNG (por exemplo, salvar um JPG como PNG).

As capturas de tela feitas em dispositivos Android são salvas automaticamente como PNG.

Em dispositivos iOS, siga estas etapas para salvar as imagens como PNG:

1. Faça uma captura de tela.

2. Clique em Salvar em Fotos.
  3. Abra o aplicativo Fotos e clique na captura de tela.
  4. Na captura, clique em Compartilhar.
  5. Selecione o aplicativo de e-mail.
  6. Envie a imagem para você mesmo e selecione Tamanho real como o tamanho da imagem. Assim a imagem será enviada como PNG. Tamanhos de envio diferentes de Tamanho real serão enviados como JPG.

Identificar origens de anúncios do Open Bidding com a pesquisa de imagens

Estas origens de anúncio do Open Bidding podem ser identificadas com a pesquisa de imagens na Central de revisão de anúncios: