Identifique la fuente de un anuncio con imágenes (Beta)

Cuando se encuentra una coincidencia de anuncio mediante la búsqueda de imágenes en el Centro de revisión de anuncios, la fuente del anuncio aparece en los resultados de la búsqueda. Las fuentes pueden ser las siguientes:

• Fuentes de anuncios selectas de Open Bidding
  • Ad Exchange
  • Campañas

Consulte esta tabla para obtener detalles sobre cada fuente identificable admitida.

Formatos de archivo compatibles Como realizar el bloqueo Limitaciones
Fuente de anuncios de Open Bidding

Solo PNG

Si desea ver coincidencias de fuentes de anuncios de Open Bidding, debe subir un archivo PNG original.

Haga clic en el anuncio que aparece en los resultados de coincidencias de anuncios para ver qué fuente de anuncios de Open Bidding proporcionó el anuncio.

Póngase en contacto con la fuente del anuncio de Open Bidding directamente para tomar medidas.

Solo se pueden identificar algunas fuentes de anuncios selectas de Open Bidding mediante la búsqueda de imágenes.

Consulte los lineamientos para archivos PNG.
Ad Exchange

Solo PNG

Si desea ver coincidencias de Ad Exchange, debe subir un archivo PNG original.

Haga clic en Bloquear para bloquear esta instancia de coincidencia de anuncio.

También puede hacer clic en el anuncio que aparece en los resultados para ver más detalles sobre la coincidencia de anuncio, incluida la red que publicó el anuncio.

Consulte los lineamientos para archivos PNG.
Campañas

Solo PNG

Si desea ver coincidencias de campañas, debe subir un archivo PNG original.
No puede bloquear anuncios de campañas en el Centro de revisión de anuncios. Consulte los lineamientos para archivos PNG.

Use archivos PNG para identificar la fuente del anuncio

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de que su imagen se pueda usar para identificar con precisión las fuentes del anuncio:

• Suba un archivo PNG original.
  • No modifique la captura de pantalla después de tomarla. Sin embargo, puede recortar la captura de pantalla con la forma del anuncio siempre que esté visible todo el anuncio.
  • No convierta una imagen a PNG (por ejemplo, para guardar un archivo JPG como PNG).

Las capturas de pantalla realizadas en dispositivos Android se guardan automáticamente como archivos PNG.

En el caso de las capturas de pantalla tomadas en dispositivos iOS, siga estos pasos para guardarlas como PNG:

1. Tome una captura de pantalla.

2. Seleccione Guardar en Fotos.
  3. Abra la aplicación Fotos y seleccione la captura de pantalla.
  4. En la captura de pantalla, presione Compartir.
  5. Seleccione la aplicación de correo.
  6. Envíese la imagen a su correo electrónico y seleccione Tamaño real en el tamaño de la imagen. De esta forma, se enviará como un archivo PNG. Si selecciona otro tamaño que no sea el Tamaño real, la imagen se enviará como un archivo JPG.

Identifique fuentes de anuncios de Open Bidding con la búsqueda de imágenes

Las siguientes fuentes de anuncios de Open Bidding se pueden identificar con la búsqueda de imágenes en el Centro de revisión de anuncios: