Identificar la fuente de anuncios de imagen (beta)

Si utiliza la búsqueda por imágenes del centro de revisión de anuncios y se encuentra un anuncio que coincida, en los resultados de búsqueda aparecerá la fuente del anuncio. A continuación se indican las fuentes que pueden aparecer:

• Determinadas fuentes de anuncios de la Puja abierta
  • Ad Exchange
  • Campañas

Revise esta tabla para obtener más información sobre cada fuente identificable compatible.

Formatos de archivo compatibles Cómo bloquearla Limitaciones
Fuente de anuncios de Puja Abierta

Solo PNG

Para ver fuentes de anuncios de Puja Abierta, debe subir imágenes cuyo formato original sea PNG.

Para saber de qué fuente de Puja Abierta proviene un anuncio, seleccione ese anuncio en los resultados de búsqueda.

Para tomar alguna medida al respecto, póngase en contacto directamente con la fuente.

Con la búsqueda por imágenes solo se pueden identificar determinadas fuentes de anuncios de la Puja abierta

Consulte las directrices sobre los archivos PNG.
Ad Exchange

Solo PNG

Para que se devuelvan resultados que provengan de Ad Exchange, debe subir imágenes cuyo formato original sea PNG

Para bloquear un anuncio de los resultados, haga clic en Bloquear.

Si quiere consultar más información sobre un anuncio concreto, incluida la red que lo sirvió, haga clic en el resultado correspondiente.

Consulte las directrices sobre los archivos PNG.
Campañas

Solo PNG

Para que se devuelvan anuncios que provengan de campañas, debe subir imágenes cuyo formato original sea PNG.
En el centro de revisión de anuncios no se pueden bloquear anuncios de campañas. Consulte las directrices sobre los archivos PNG.

Identificar la fuente de un anuncio con archivos PNG

Para que se puedan identificar con precisión las fuentes de anuncios, siga las directrices que se indican a continuación al subir imágenes:

• Suba un archivo PNG original.
  • No edite la captura de pantalla una vez que la haya hecho. No obstante, puede recortarla siempre que se siga viendo el anuncio entero.
  • No convierta a PNG una imagen en otro formato (por ejemplo, no guardes un archivo JPG como PNG).

Las capturas de pantalla que se hacen con dispositivos Android se guardan automáticamente como PNG.

Para guardar como PNG las capturas hechas en dispositivos iOS, siga estos pasos:

1. Haga la captura de pantalla.

2. Haga clic en Guardar en Fotos.
  3. Abra la aplicación Fotos y haga clic en la captura de pantalla.
  4. En la captura de pantalla, haga clic en Compartir.
  5. Seleccione la aplicación de correo electrónico.
  6. Envíe la imagen a su propia dirección de correo y seleccione Tamaño Real para que la imagen se envíe como PNG. Si no selecciona esa opción, la imagen se enviará como JPG.

Identificar fuentes de anuncios de Puja Abierta con la búsqueda por imágenes

A continuación se indican las fuentes de anuncios de la Puja abierta que se pueden identificar con la búsqueda por imágenes del centro de revisión de anuncios: