Gestionar cuenta

Habilitar el tipo de delegación Gestionar cuenta

Para editores superiores y secundarios
Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Editores superiores

Para gestionar editores secundarios con Administración de Múltiples Clientes (MCM), los administradores de las redes del editor superior deben habilitar el permiso adecuado en al menos un rol de usuario de sus redes. Los administradores ya tienen este permiso habilitado.

Nota: Para acceder a la red, los usuarios de la red superior que se hayan creado en la red secundaria deben estar activos. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error.

Cambiar los roles de usuario

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Acceso y autorización.
  3. Haga clic en la pestaña Roles.
  4. Seleccione un rol de usuario o cree uno.
  5. En "Gestionar usuarios", marque los permisos correspondientes:
    1. Gestionar editores secundarios: permite que los usuarios envíen y retiren invitaciones, y que consulten el panel de control de MCM.
    2. Acceder a editores secundarios: permite que los usuarios accedan y hagan cambios a las redes secundarias de las cuentas gestionadas.
  6. Haz clic en Guardar.

Editores secundarios

Una vez que se haya aceptado la invitación de un editor superior, los editores secundarios se habilitan y registran automáticamente en la gestión de cuentas.

Aunque trabajará directamente con el editor superior, debe tener o crear una cuenta de Ad Manager para identificar de forma única su inventario.