Contração do anúncio

Por padrão, o Ad Manager aceita alguns criativos menores do que o tamanho do inventário. A contração do anúncio torna o inventário e os criativos mais compatíveis entre si e permite uma concorrência maior pelo seu inventário.

Espaços de anúncio qualificados para contração

No momento, a contração do anúncio se aplica ao preenchimento de espaços de anúncio de display de preenchimento e vídeo que não são in-stream em apps e na Web para computadores e dispositivos móveis. Além disso, nem todos os espaços de anúncio podem ser reduzidos atualmente, mas estamos trabalhando para aumentar o número de qualificações.

Observação: os anúncios intersticiais não estão sujeitos ao controle de contração do anúncio e sempre permitem criativos menores.

Como determinar o limite de tamanho para aceitar o anúncio

O Ad Manager considera a experiência do usuário e o aumento da receita ao determinar o tamanho mínimo ideal do criativo para um espaço de anúncio. As regras de precificação referem-se ao tamanho original da solicitação.

Quando o espaço do anúncio é recolhido

O Ad Manager recolherá o espaço do anúncio quando não houver indícios de que isso causará o reflow ou o atraso no processamento de um anúncio após o carregamento do restante do site/aplicativo.

• Se recolhermos o espaço, não haverá espaços em branco ao redor do anúncio.
  • Se houver uma probabilidade de reflow, não recolheremos o espaço, e talvez haja alguns espaços em branco ao redor do anúncio.

Desativar a contração de anúncios

Você pode desativar a contração de anúncios nas configurações de rede. No entanto, recomendamos mantê-la ativada para ter o desempenho ideal.

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Inventário, Regras de inventário e Configurações de tamanho.

3. Ao lado de "Segmentação", escolha qual inventário incluir ou excluir da regra.

4. Controle quais configurações de tamanho vão ser ativadas no inventário selecionado.

5. Clique em Salvar.

Observação: se houver regras sobrepostas para o mesmo inventário e pelo menos uma delas ativar um recurso, a configuração de ativação vai ser mantida.