Redução de tamanho de anúncios

Por predefinição, o Ad Manager aceita alguns criativos de tamanho inferior ao tamanho do inventário. A redução de tamanho de anúncios torna o inventário e os criativos mais compatíveis entre si e permite que mais anúncios concorram pelo seu inventário.

Espaços de anúncio elegíveis para redução

Atualmente, a redução de tamanho de anúncios aplica-se a espaços de anúncios de display de repreenchimento e vídeo não in-stream na Web para computadores, Web para dispositivos móveis e apps. Atualmente, nem todos os espaços de anúncios conseguem fazer a redução, mas estamos a trabalhar para aumentar a elegibilidade.

Nota: os anúncios intercalares não estão sujeitos ao controlo da redução de tamanho de anúncios e permitem sempre criativos mais pequenos.

Determine quão pequeno pode ser um anúncio

O Ad Manager tem em consideração a experiência do utilizador e o aumento da receita ao determinar o tamanho mínimo ideal do criativo para um espaço de anúncio. Tenha em atenção que as regras de preços referem-se ao tamanho original do pedido.

Quando o espaço de anúncio é reduzido

O Ad Manager reduz o espaço de anúncio quando não for provável provocar o ajuste ou o carregamento atrasado de um anúncio após o carregamento do resto do site/da aplicação.

• Se reduzirmos o espaço de anúncio, não vai haver espaços em branco em redor do anúncio.
  • Se existir a probabilidade de ajuste, não vamos reduzir o espaço de anúncio e podem ficar algum espaço em branco em redor do anúncio.

Desative a redução de tamanho de anúncios

Pode desativar a redução de tamanho de anúncios nas definições de rede, mas recomendamos que a mantenha ativada para um desempenho ideal.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Inventário, Regras de inventário e, de seguida, em Definições de tamanho.

3. Junto a "Segmentação", escolha que inventário quer incluir ou excluir da regra.

4. Controle as definições de tamanho ativadas no inventário selecionado.

5. Clique em Guardar.

Nota: se existirem regras sobrepostas para o mesmo inventário e, pelo menos, uma dessas regras ativar uma funcionalidade, a definição de ativação será respeitada.