Traficar anuncios multiplex (retirado)

Retirada de los anuncios multiplex desde el 10 de julio del 2023

Desde el 10 de julio del 2023, ya no se pueden crear, editar ni servir anuncios multiplex.

• ¿A qué se debe?
    • Hemos observado un descenso del uso del formato Multiplex y estamos centrando nuestros esfuerzos en formatos más atractivos.
  • ¿Qué ha ocurrido?
    • Los anuncios multiplex ya no se pueden servir en ningún bloque de anuncios.
    • Ya no se pueden crear estilos multiplex ni ver o editar los que ya hay en Ad Manager.
    • En los informes, si usa la dimensión Nombre de estilo multiplex para desglosar los informes por Estilo multiplex, podrá ver los datos anteriores a la fecha de retirada. No habrá datos nuevos porque los anuncios multiplex ya no se sirven.