Como usar o painel inicial dos parceiros de rendimento

Analise a receita gerada por meio do Ad Exchange e do Open Bidding

Para complementar os relatórios, os painéis iniciais apresentam novas oportunidades e fornecem informações sobre as estratégias mais eficazes.

O painel Parceiros de rendimento mostra o desempenho de cada parceiro de rendimento durante o período selecionado, além de detalhes por canal programático e tipo de inventário. Clique em Ver nos relatórios para saber mais detalhes dos dados.

Para conferir o painel inicial dos parceiros de rendimento, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Ao lado de "Página inicial: visão geral", clique no menu do painel Expand e selecione Parceiros de rendimento.
  3. Use a barra de pesquisa para procurar um parceiro de rendimento e visualizar os dados de desempenho dele no período selecionado.

Confira um resumo dos dados sobre um parceiro de rendimento em um período, incluindo receita, impressões, eCPM, visibilidade e classificação entre os parceiros de rendimento.

Saiba mais sobre os anunciantes classificados com o melhor desempenho na rede de publicidade de um parceiro de rendimento.

Tipos de inventário

O painel de parceiros de rendimento contém um detalhamento de desempenho para cada tipo de inventário em vários canais programáticos, incluindo:

• Leilão aberto (geral)
  • Leilão aberto (Acesso preferencial)
  • Transações preferenciais
  • Leilão privado
  • Open Bidding

Também é possível alterar a métrica exibida no gráfico para uma das seguintes opções: receita, impressões, eCPM ou visibilidade.