Utilizzare la dashboard della home page Partner di rendimento

Esaminare le entrate generate tramite Ad Exchange e Open Bidding

Le dashboard della home page completano i report indicando nuove opportunità e fornendo informazioni sulle strategie che si sono rivelate più efficaci.

La dashboard Partner di rendimento mostra il rendimento di ogni partner di rendimento per il periodo di tempo selezionato, nonché analisi dettagliate per ogni canale di pubblicità programmatica e ogni tipo di inventario. Fai clic su Visualizza nei rapporti per avere ulteriori informazioni sui dati.

Per visualizzare la dashboard della home page Partner di rendimento:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Accanto a "Home: Panoramica", fai clic sul menu della dashboard Expand e seleziona Partner di rendimento.
  3. Utilizza la barra di ricerca per cercare un partner di rendimento di cui visualizzare i dati sul rendimento per il periodo di tempo selezionato.

Visualizza un'istantanea dei dati relativi a un partner di rendimento in un determinato periodo di tempo, tra cui Entrate, Impressioni, eCPM, Visibilità e Ranking tra i partner di rendimento.

Leggi ulteriori informazioni sugli inserzionisti classificati con il massimo rendimento nella rete pubblicitaria di un partner di rendimento.

Tipi di inventario

La dashboard Partner di rendimento contiene un'analisi dettagliata del rendimento di ogni tipo di inventario nei vari canali di pubblicità programmatica, tra cui:

• Asta aperta - Generale
  • Asta aperta - Primo sguardo
  • Preferred deal
  • Asta privata
  • Open Bidding

Puoi anche modificare la metrica visualizzata nel grafico con una delle seguenti: Entrate, Impressioni, eCPM o Visibilità.