Utiliser le tableau de bord "Partenaires de rendement" de la page d'accueil

Examiner les revenus générés via Ad Exchange et Open Bidding

Vos tableaux de bord de la page d'accueil complètent les rapports en vous permettant d'identifier de nouvelles opportunités et de mieux comprendre quelles stratégies sont les plus efficaces.

Le tableau de bord Partenaires de rendement présente les performances de chaque partenaire de rendement au cours de la période sélectionnée, ainsi que la répartition par canal programmatique et type d'inventaire. Cliquez sur Afficher dans le rapport pour approfondir votre analyse des données.

Pour afficher le tableau de bord "Partenaires de rendement" de la page d'accueil :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. À côté de "Accueil : Vue d'ensemble", cliquez sur le menu du tableau de bord Expand, puis sélectionnez Partenaires de rendement.
  3. Recherchez un partenaire de rendement dans la barre de recherche afin d'afficher ses données de performances pour la période sélectionnée.

Vous pourrez ainsi afficher un instantané des données associées à un partenaire de rendement au cours d'une certaine période, parmi lesquelles les revenus, les impressions, l'eCPM, la visibilité et le classement par rapport aux autres partenaires de rendement.

En savoir plus sur les annonceurs classés dont les performances sont optimales dans le réseau publicitaire d'un partenaire de rendement

Types d'inventaire

Le tableau de bord "Partenaires de rendement" contient une répartition des performances de chaque type d'inventaire pour différents canaux programmatiques, dont les suivants :

• enchère ouverte - général
  • Enchère ouverte - premier aperçu
  • Accords préférés
  • enchère privée
  • Open Bidding

Vous pouvez également remplacer la métrique affichée dans le graphique par l'une des métriques suivantes : "Revenus", "Impressions", "eCPM" ou "Visibilité".