Dichiarare venditori autorizzati con ads.txt/app-ads.txt

Rivedere lo stato dell'autorizzazione dei tuoi domini

Verifica a intervalli regolari che tutti i tuoi account venditore siano autorizzati in un file ads.txt/app-ads.txt pubblicato sul tuo dominio principale. Per visualizzare i tuoi domini e gli account, il loro stato di autorizzazione e l'impatto sulle query (richieste di unità pubblicitarie):

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Gestione di Ads.txt.
  3. Scegli Web o app:
    1. La scheda Web ads.txt viene mostrata per impostazione predefinita per il file ads.txt.
    2. Fai clic sulla scheda app-ads.txt per visualizzare il file app-ads.txt.
  4. Fai clic su Filtro Filtro per limitare la visualizzazione in base al nome o allo stato del dominio.
  5. Controlla lo stato di autorizzazione nella colonna "Stato".
    Stato Spiegazione
    Nessun file ads.txt/app-ads.txt trovato Non è stato trovato alcun file ads.txt/app-ads.txt durante l'ultima scansione del dominio. Scopri di più su ads.txt/app-ads.txt.
    Nessun account venditore autorizzato Non è presente alcun account venditore collegato nel file ads.txt/app-ads.txt pubblicato su questo dominio.

Al momento sono supportati solo gli account venditore di Ad Exchange collegati. Accedi al tuo account AdSense per le notifiche sul file ads.txt/app-ads.txt relative ai domini monetizzati tramite AdSense.

Alcuni account venditore autorizzati Sono presenti solo alcuni dei tuoi account venditore collegati nel file ads.txt/app-ads.txt pubblicato su questo dominio.
    Tutti gli account venditore autorizzati Sono presenti tutti i tuoi account venditore collegati nel file ads.txt/app-ads.txt pubblicato su questo dominio.

Aggiornare ads.txt/app-ads.txt

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Gestione di Ads.txt.
  3. Nella colonna "Azione", fai clic sul link Correggi o Visualizza nella riga corrispondente per modificare le impostazioni del file.

In questo modo viene aperta la versione del file recentemente sottoposta a scansione da Google. Se sono state apportate modifiche dall'ultima scansione del tuo dominio, il file potrebbe non essere aggiornato.
  4. Convalida la sintassi.
  5. Apporta le modifiche necessarie.
  6. Copia il testo aggiornato e incollalo nel file ads.txt/app-ads.txt.
  7. Invia il file al tuo webmaster e chiedigli di caricarlo nel tuo dominio principale.
  8. Trascorse 24 ore, assicurati che si possa eseguire la scansione del file ads.txt/app-ads.txt.

Per maggiore assistenza con i domini, consulta Domande frequenti su ads.txt/app-ads.txt.