Fornitori certificati per la pubblicazione degli annunci di terze parti

Seguiamo una procedura di certificazione precisa per assicurarci che le reti pubblicitarie soddisfino i requisiti di Google per la pubblicazione degli annunci di terze parti relativamente a privacy degli utenti, precisione delle misurazioni, latenza e rispetto delle norme relative alle creatività. Al momento, ci stiamo concentrando sui partner e sui fornitori che ci sono stati segnalati specificamente dai nostri publisher.

Google Ads

Ad Manager