Für die Schaltung von Drittanbieter-Anzeigen zertifizierte Anbieter

Durch einen sorgfältigen Zertifizierungsprozess stellen wir sicher, dass Werbenetzwerke die Google-Anforderungen für die Anzeigenschaltung durch Drittanbieter im Hinblick auf Datenschutz, Messgenauigkeit, Latenz und Konformität mit unseren Anzeigenrichtlinien erfüllen. Derzeit konzentrieren wir uns auf Partner und Anbieter, die von unseren Publishern speziell verlangt wurden.

Google Ads

Ad Exchange