Cómo funcionan los anuncios nativos en Ad Manager

Los anuncios nativos utilizan componentes y tamaños distintos a los que se suelen emplear en Ad Manager, como se muestra a continuación:

Anuncios nativos en Ad Manager

1. Los formatos de anuncio nativo definen las variables que componen un anuncio nativo. Las variables comprenden el contenido que aparecerá en el anuncio (por ejemplo, el título, la imagen y el texto del cuerpo). El editor puede elegir entre formatos de anuncio estándar definidos por el sistema en los que las variables no pueden cambiarse. Otra opción es crear su propio formato de anuncio nativo personalizado en el que pueda definir las variables que quiera mostrar. Por ejemplo, podría definir un formato de anuncio nativo personalizado para promocionar una ficha de hotel, con variables como Barrio, Precio, Puntuación, etc.

2. Las creatividades nativas disponen de valores para cada variable de un formato de anuncio nativo. El trafficker asigna dichos valores a las variables, como la cadena de texto "10 Makeup Tips" (10 consejos de maquillaje) para el título. Estas variables dan forma al contenido de la creatividad nativa.

3a. Los estilos nativos (más habituales) de un formato de anuncio nativo definen el aspecto de los anuncios nativos en distintos segmentos de inventario, tanto para la Web como para aplicaciones. En un mismo formato de anuncio nativo se pueden adoptar muchos estilos diferentes. Puede gestionar los códigos HTML, JavaScript y CSS de sus estilos en Ad Manager para diseñar cómo se mostrarán sus anuncios nativos en diferentes situaciones.

3b. El renderizado personalizado (menos habitual) también está disponible para desarrolladores de aplicaciones móviles expertos que quieran tener acceso directo a los componentes de sus anuncios nativos dentro de su propio código. Solicite anuncios nativos en su aplicación con el SDK de anuncios de Google para móviles.

4. El anuncio nativo se sirve con el estilo adecuado para cada impresión.

Tamaño de anuncio fluido

Si utiliza el tamaño fluido en anuncios nativos, tiene más flexibilidad a la hora de diseñar el estilo del anuncio. Con esta opción, Ad Manager cambia automáticamente el tamaño de los anuncios adaptándolos a la anchura de las columnas en las que se van a servir y modificando la altura según corresponda, tal como hacen los elementos "div" HTML habituales de los sitios. Más información sobre los tamaños fluidos de anuncios nativos

Siguiente paso