Definir limites de frequência de formato

Limite o número de criativos que podem ser veiculados em um bloco de anúncios ou na rede para um determinado período. Os limites de frequência dos formatos são úteis para definir limites em vários formatos, como anúncios premiados ou intersticiais da Web.

Você pode aplicar esses limites de frequência às opções a seguir:

• Configurações do bloco de anúncios: os limites de frequência só serão aplicados a este bloco de anúncios específico.
  • Configurações de rede: os limites de frequência vão ser aplicados a todos os blocos de anúncios que não têm os próprios limites de frequência.

Todos os criativos em um bloco de anúncios têm um limite de frequência. Use-os com atenção para evitar o bloqueio acidental de anúncios.

Definir limites de frequência de formato

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Escolha se você quer adicionar os limites de frequência no nível do bloco de anúncios ou da rede.
    • Bloco de anúncios: clique em Inventário e em Bloco de anúncios. Clique no nome de um bloco e em Configurações.
    • Rede: clique em Inventário e em Configurações de rede.
    O limite de frequência do formato também se aplica aos grupos de rendimento. Os editores precisam configurá-lo no nível do bloco de anúncios.
  3. Marque a caixa de seleção ao lado de Definir limites de frequência de formato.
  4. Selecione o formato desejado no menu suspenso.
  5. Insira um número máximo de impressões por usuário e defina com que frequência o limite será atingido.

Exemplo

Defina um limite de frequência para que o usuário veja no máximo 10 criativos no bloco de anúncios a cada 2 semanas.

6. Clique em Adicionar limite de frequência do formato para incluir mais limites de frequência, conforme necessário. Combinar limites de frequência pode ajudar você a garantir que os usuários não vejam os criativos no mesmo bloco de anúncios com muita frequência.

Exemplo

Defina um limite de frequência de uma impressão por hora e outro de três impressões por dia. O Ad Manager aplicará as duas regras: um criativo não poderá ser veiculado no bloco de anúncios mais de uma vez por hora nem mais de três vezes por dia.

7. Clique em Salvar.