Impostare le quote limite formato

Limita il numero di creatività che possono essere pubblicate in un'unità pubblicitaria o nella rete per uno specifico periodo di tempo. Le quote limite formato sono utili quando vuoi impostare dei limiti per formati come gli annunci con premio o gli interstitial per il web.

Puoi applicare queste quote limite a:

• Impostazioni unità pubblicitaria: le quote limite vengono applicate solo a quell'unità pubblicitaria. Tieni presente che le quote limite degli interstitial per il web non sono disponibili a livello di unità pubblicitaria.
  • Impostazioni di rete: le quote limite vengono applicate a tutte le unità pubblicitarie che non hanno quote limite proprie.

Le quote limite si applicano a tutte le creatività in un'unità pubblicitaria, quindi usale con attenzione per evitare di bloccare inavvertitamente gli annunci.

Imposta quote limite formato

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Scegli se aggiungere quote limite a livello di unità pubblicitaria o di rete.
    • Unità pubblicitaria: fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie, poi sul nome di un'unità pubblicitaria e infine su Impostazioni.
    • Rete: fai clic su Inventario e poi Impostazioni di rete.
    La quota limite formato si applica anche ai gruppi di rendimento. I publisher devono configurare il limite a livello di unità pubblicitaria.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto a Imposta quote limite formato.
  4. Seleziona il formato desiderato dal menu a discesa.
  5. Inserisci il numero massimo di impressioni per utente, quindi specifica quanto frequentemente verrà raggiunto il limite.

Esempio

Imposta una quota limite in modo che, per un utente, vengano pubblicate al massimo 10 creatività nell'unità pubblicitaria ogni 2 settimane.

6. Fai clic su Aggiungi quota limite formato per aggiungere eventuali altre quote limite necessarie. Se combini diverse quote limite, puoi assicurarti che gli utenti non vedano troppo spesso le creatività nella stessa unità pubblicitaria.

Esempio

Imposta una quota limite di 1 impressione per ora e una seconda quota limite di 3 impressioni al giorno. Ad Manager applicherà entrambe le regole: non sarà possibile per un utente pubblicare creatività nell'unità pubblicitaria più di una volta all'ora o più di tre volte al giorno.

7. Fai clic su Salva.