Excluir inventário de leilão aberto

Saiba mais sobre as regras de exclusão de inventário em "Proteções"

As exclusões de inventário indicam o inventário a ser excluído do leilão aberto. Com a regra de exclusão de inventário, é possível excluir tipos de inventário ou valores de segmentação.

Valores de segmentação

Os valores de segmentação incluídos em uma regra de exclusão de inventário são bloqueados no leilão aberto. Se nenhum valor de segmentação estiver incluído no seletor de segmentação, todo o inventário será bloqueado no leilão aberto.

• Adicione valores de segmentação ao seletor de segmentação para garantir que você não exclua todo o inventário do leilão aberto.
  • Se você quiser incluir todo o inventário no leilão aberto, não adicione regras de exclusão de inventário.

As exclusões de inventário se aplicam a estas transações

• Leilões abertos

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Como começar

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois Proteções
  3. Clique em Nova proteção e depois Exclusão de inventário
  4. Dê um nome para sua proteção.
  5. Na lista suspensa "Tipo de inventário excluído", selecione o ambiente em que você quer bloquear a exibição de anúncios de leilão aberto, como App para dispositivos móveis.
  6. O padrão é bloquear os anúncios de leilão aberto de todo o inventário. Para bloquear ou permitir um inventário específico:
    1. Selecione Proteger apenas o inventário especificado.
    2. Clique em Adicionar segmentação.
    3. Selecione um item na lista suspensa.
    4. Clique na caixa do item que você acabou de selecionar. Por exemplo, em Todo o inventário.
    5. Clique em Editar Editar ao lado dos itens que serão detalhados.
    6. Clique em Incluir a seta para baixo para impedir que o item exiba anúncios de leilão aberto.
    7. Clique em Excluir a seta para baixo para permitir que o item exiba anúncios de leilão aberto.
  7. Clique em Salvar.