Exclua o inventário de leilão aberto

Saiba mais sobre as regras de exclusão de inventário em Proteções

As exclusões de inventário indicam o inventário a excluir do leilão aberto. A regra de exclusão de inventário permite-lhe excluir tipos de inventários ou valores de segmentação.

Valores de segmentação

Os valores de segmentação incluídos numa regra de exclusão de inventário estão bloqueados do leilão aberto. Se não existirem valores de segmentação incluídos no selecionador de segmentação, todo o inventário é bloqueado do leilão aberto.

• Adicione valores de segmentação ao selecionador de segmentação para garantir que não está a excluir todo o inventário do leilão aberto.
  • Se pretender incluir todo o inventário no leilão aberto, basta não adicionar regras de exclusão de inventário.

As exclusões de inventário aplicam-se a estas transações

• Leilões abertos

Saiba mais acerca dos tipos de transações.

Como começar

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e, em seguida, Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e, em seguida, Exclusão de inventário.
  4. Atribua um nome à proteção.
  5. No menu pendente "Tipo de inventário excluído", selecione o meio no qual pretende bloquear a apresentação de anúncios de leilão aberto, como App para dispositivos móveis.
  6. A predefinição é bloquear a apresentação de anúncios de leilão aberto em todo o inventário. Para bloquear/permitir inventário específico:
    1. Selecione Proteger apenas o inventário especificado.
    2. Clique em Adicionar segmentação.
    3. Selecione um item no menu pendente.
    4. Clique na caixa do item que acabou de selecionar (por exemplo, clique em Todo o inventário).
    5. Clique em Editar Editar junto aos itens para ver detalhes.
    6. Clique em Incluir a seta para baixo para bloquear anúncios de leilão aberto no item.
    7. Clique em Excluir a seta para baixo para permitir que o item apresente anúncios de leilão aberto.
  7. Clique em Guardar.